Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Безалкогольное пиво 17.05.2012

Безалкогольное пиво
Вот оно, одно из самых замечательных видов пива, которое пользуется немалой популярностью во всем мире! Безалкогольное пиво, конечно, имеет некоторый процент алкоголя. Он составляет примерно 0,2 – 1,0 % спирта. Но каким же чудом фильтруют алкоголь из пива? Секрет в особой технологии под названием вакуум-дистиляция. При этом используется низкая точка кипения спирта.

Еще один способ – мембранный. Его еще называют диализом. Именно он считается самым подходящим, ведь при этом пиво готовится по обычной технологии. Кроме того, можно убрать спирт из напитка, подавляя брожение особыми дрожжами. Они не способствуют превращению мальтозы в алкоголь, а иногда вообще останавливают брожение путем уменьшения температуры.

В любом случае вкус безалкогольного пива будет отличаться от вкуса обычного традиционного напитка, и в этом, конечно, состоит его минус. Пиво с низким содержанием спирта содержит сивушные масла и фитоэстрогены. В целом, это самое обычное пиво, после употребления которого просто на просто не наступает состояние опьянения. Одним из недостатков является и более высокая стоимость такого пива. Это связано с особой технологией приготовления.

Статьи по теме

Основные виды пива

О пиве можно говорить очень долго, учитывая его многотысячелетнюю историю и различия в рецептурах. История, разумеется, вызывает..

Какое пиво ты знаешь?

Поговорим о напитке, который готовят практически в каждой стране, и состав которого может разительно отличаться. Конечно, это..

Пиво – польза или вред?

Эта тема очень актуальна сегодня. Медицина шагает вперед быстрыми темпами, и мы начинаем задумываться о многих вещах, о которых..

Разливное пиво

В чем же главные отличия разливного пива, которое поступает в продажу не в бутылках и банках, а исключительно в бочонках? Давайте..

Коньяк Hennessy является одним из самых продаваемых в мире

Действительно, уже не в первый раз доказано, что элитный коньяк Hennessy является одним из самых востребованных и любимых во всем..

Раскрыты современные технологии производства пива

Пивовары раскрыли тайну производства пива. Современные технологии производства имеют несколько стадий. Первая стадия предполагает..

Реклама