Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Украинские пивоваренные компании 17.05.2012

Украинские пивоваренные компании
В Украине всего 4 гиганта по производству пива, которым принадлежат самые известные и популярнее марки пива Украины. Это «Оболонь», «Славутич, Carlsberg Group»,

«Облонь»
Это корпорация с тридцатилетней историей. Пивоварню построили в далеком 1980 году. В строительстве и развитии новой торговой марки участвовали чешские специалист. Пивоварню встроили у источника чистейшей артезианской воды на берегу реки Днепр в Киеве. Корпорацию назвали по названию района местоположения – Оболонь. Пиво впускали по европейским стандартам – таков был план, поставленный перед открытием олимпиады 1980 года. Пиво «Оболонь» стало популярным. Именно ему было суждено стать первым пивом, экспортируемым независимой Украиной за границу, в европейские стран и США.

В корпорацию «Оболонь» входят такие торговые марки, как ЗАО «Оболонь», ТМ «hike», ТМ «Десант», ДП «Пивоварня Зиберта», ОАО «Ахтырский пивоваренный завод» и другие марки, в числе которых «Жигулевское» и «Король Данило».

«Славутич, Carlsberg Group»
Владельцем пивоварни в данный момент является компания «Carlsberg». Карлсберг Украина занимается впуском пива и безалкогольной продукции. Заводы находятся в Запорожье, Киеве и Львове.

К украинским маркам пива относятся «Славутич», «Славутич ICE», «Львовское», «Арсенал» и «Хмельное». Кроме этого компании принадлежат и такие известнее марки, как «Carlsberg», «Holsten», «Tuborg», «Балтика», «Corona».

«САН ИнБев Украина»
Именно эту компанию принято назвать абсолютным лидером украинского рынка. Речь идет о таких брендах, как «Черниговское», «Янтар» и «Рогань». Компания также впускает пиво известных брендов – « Stella Artois», «Brahma», «Staropramen», «Hoegaarden», «Beck's», «Leffe» и «Lowenbrau». Производство пива осуществляется в Чернигове, Харькове и Николаеве.

«SABMiller Company»
ТМ «Сармат», ТМ «Золотая бочка» и несколько других марок пива впускает эта компания. Кстати, «SABMiller Company» является второй по величине пивоваренной компанией в мире. Ее центр находится в Лондоне. Компания была основана в 2002 году в результате слияния South African Breweries и Miller Brewing.

Главным образом, продукция популярна в странах Восточной Европ, в Северной Америке и Африке.

Статьи по теме

Турецкое пиво

Efes. Большую часть пива в Турции составляет продукция именно этой торговой марки. Efes Beverage Group принадлежат 75% рынка...

Компания Miller Brands Ukraine переименована в Efes Ukraine

1 ноября 2012 г. собрание акционеров ЧАО «Миллер Брендз Украина» приняло решение переименовать компанию в ЧАО «Эфес Украина»..

История компании Карлсберг

Эта известная датская пивоваренная компания является одной из крупнейших в мире. Главный офис расположен в Копенгагене. Началась..

Пиво «Балтика»

История завода начинается с 1978 года, когда в Ленинграде начали строить первое производство. Этот завод входил в..

Львовская пивоварня сокращает производство почти на 10%

Львовской пивоварней, входящей в состав крупного концерна Carlsberg Ukraine, было принято решение о сокращении производства..

Пивовары хотят в бары

Пивоваренные компании очень надеются, что им удастся пережить запрет на продажу пива в ларьках палатках в ночное время и им в..

Реклама