Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Tuborg Green – история лидера 17.05.2012

Tuborg Green – история лидера
Вкус этого пива хорошо знаком в более чем 80-ти странах. Оно легкое и освежающее, в основном, его предпочитает молодежь, которой по душе динамичный образ жизни. Но что же делает это пиво особенным? В его состав входят специальные пивные дрожжи, секрет которых известен только датским пивоварам, которые трудятся над производством этого приютного напитка.

Чем знаменит Туборг? В 2000 году эта торговая марка стала первой в России, на которую была получена лицензия на продажу. Вот почему сегодня Туборг известен всем, как лидер на лицензионном рынке пива в России. Уже к 2008 году продажи этого пива выросли более чем на 20%.

Где можно увидеть эту яркую этикетку, и что еще связано со знаменитым брендом? Tuborg Green – спонсор известного фестиваля Roskilde, который проводят в Копенгагене. Кроме этого официального спонсорства Туборг Грин финансирует и другие фестивали. Как правило, это самые масштабные и узнаваемые музыкальные фестивали Европы и, в том числе, России. Но и это еще не все. Ежегодно проводится яркий и зажигательный фестиваль Tuborg Greenfest, в котором принимают участие самые известные исполнители.

А знаете ли Вы, что на этикетке Туборга Грин изображается корона королевы Дании? Это серьезный повод для датчан называть этот бренд настоящим королем. Более века назад был возведен огромный памятник пиву марки Tuborg, высота которого составляет целых 26 метров! В такую тару может поместиться пиво из полутора миллионов простых бутылок. Жители Копенгагена и его гости могут подняться на самую вершину памятника в специальном лифте и насладиться видом живописной панорамы города.

Статьи по теме

Асахи Супер Драй – знаменитый восточный бренд

Легкое, освежающее пиво Asahi нравится не только японцам, но и многим европейским любителям пива. Секрет неповторимого вкуса..

Турецкое пиво

Efes. Большую часть пива в Турции составляет продукция именно этой торговой марки. Efes Beverage Group принадлежат 75% рынка...

ТМ «Черниговское»

Этот бренд зародился, как и многие украинские марки пива, в конце 90-х годов прошлого века. Руководство с самого начала видело..

Финское пиво

Поскольку Финляндия – ближайший сосед России, финское пиво хорошо знают русские любители хмельного напитка. Конечно, в Финляндии..

Что такое эль?

Эль – это особый вид пива. Его производят методом быстрого верховного брожения при воздействии высокой температуры. Это..

История компании Карлсберг

Эта известная датская пивоваренная компания является одной из крупнейших в мире. Главный офис расположен в Копенгагене. Началась..

Реклама