Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Асахи Супер Драй – знаменитый восточный бренд 17.05.2012

Асахи Супер Драй – знаменитый восточный бренд
Легкое, освежающее пиво Asahi нравится не только японцам, но и многим европейским любителям пива. Секрет неповторимого вкуса этого напитка состоит в длительном брожении, при котором сахар успевает перебродить без остатка. Именно эта технология делает напиток очень нежным и гармоничным. Вот почему в названии пива присутствует слово «dry», что означает «сухое». Ну а приставка «супер» говорит сама за себя, название этого пива полностью оправдывает его вкус.

История пива уходит корнями в прошлый век. Впервые Asahi Super Dry выпустили 17 марта 1987 года. С тех самых пор в Японии появился еще один знаменитый бренд. Конечно, было бы странным, если бы этот напиток не стал известным далеко за пределами Японии. Сегодня Асахи Супер Драй можно купить в 50-ти странах. Мощности по производству расположены в Китае, Тайланде, Великобритании, Чехии, Канаде и даже России. Разумеется, за качеством продукции неустанно следят японские специалисты.

Каково же это пиво на вкус? Содержание алкоголя составляет 5%, экстрактивность начального сусла – 11%. В состав пива входят ячменный и карамельный солод, мальтозная патока, рисовая крупа и хмелепродукты. Пивовары используют редкие и качественные дрожжи и особые сорта хмеля. Очень строгие правила выбора ингредиентов включают более ста критериев выбора зерна. Результат работы пивоваров на высшем уровне. Пиво имеет приятный сбалансированный вкус, сложный и тонкий аромат.

Статьи по теме

Tuborg Green – история лидера

Вкус этого пива хорошо знаком в более чем 80-ти странах. Оно легкое и освежающее, в основном, его предпочитает молодежь, которой..

Чешское пиво – настоящее пиво!

История многих известных брендов уходит корнями в давние времена. Многим знаменитым маркам пива уже 200, а то и 300 лет. Вообще,..

Основные виды пива

О пиве можно говорить очень долго, учитывая его многотысячелетнюю историю и различия в рецептурах. История, разумеется, вызывает..

Какое пиво ты знаешь?

Поговорим о напитке, который готовят практически в каждой стране, и состав которого может разительно отличаться. Конечно, это..

Что такое стаут?

Стаут – это очень темные сорта пива, которые готовятся из обычного и обжаренного солода. Стаут имеет очень насыщенный вкус и..

Что такое эль?

Эль – это особый вид пива. Его производят методом быстрого верховного брожения при воздействии высокой температуры. Это..

Реклама