Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

ТМ «Черниговское» 17.05.2012

ТМ «Черниговское»
Этот бренд зародился, как и многие украинские марки пива, в конце 90-х годов прошлого века. Руководство с самого начала видело успех в активной рекламной компании. Напомним, что именно в эти годы на рынок Украины вышли многие известные марки пива, это означало жесткую конкуренцию.

Сегодня пиво «Черниговское» является самым дорогим брендом в стране. Эта торговая марка динамично развивалась на протяжение всей истории. На какой продукт компании нужно обратить особое внимание? Это, безусловно, «Свитле», «Премиум», «Мицне». Кроме этого предлагается оценить «Багряне», «Биле», «Била нич» и безалкогольное пиво.

Руководство компании настойчиво сравнивает свой продукт с классическим «лагером», который действительно очень освежает и придает сил. Основные цели компании состоят в активном продвижении своего бренда, рекламе и достижении новых целей, которые позволят удержаться на позициях еще не один год.

Одно из исследований, проведенных когда-то, оценило бренд «Черниговское» в $435,02 млн. 2010 год ознаменовался для этого бренда большой удачей. Это пиво стало официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2010. это первый случай, когда украинский бренд стал партнером FIFA. Безусловно, это очень важное достижение для компании САН ИнБев, так как участие в таком крупном мероприятии должно способствовать признанию качества этого пива.

Статьи по теме

Турецкое пиво

Efes. Большую часть пива в Турции составляет продукция именно этой торговой марки. Efes Beverage Group принадлежат 75% рынка...

Производство продукции ТМ Nemiroff в России и Беларуси разблокировано

В середине ноября этого  года был возобновлен розлив продукции  ТМ Nemiroff  на Ярославском ЛВЗ...

Украинские пивоваренные компании

В Украине всего 4 гиганта по производству пива, которым принадлежат самые известные и популярнее марки пива Украины. Это..

Рекламировать пивные бренды без «оружия массового поражения» - честнее

12 августа бренд-директор компании «САН ИнБев» Константин Тамиров дал интервью программе «Продвижение и реклама» на телеканале..

Пиво «Балтика»

История завода начинается с 1978 года, когда в Ленинграде начали строить первое производство. Этот завод входил в..

О запрете продажи пива на стадионах

Видео о пиве: Во время проведения чемпионата мира по футболу в России в 2018 году разрешено будет рекламировать и продавать пиво..

Реклама