Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Молдавский коньяк Кишинэу - 10 лет 28.10.2014

Коньяк Кишинэу – 10 лет выдержки, произведенный заводом Арома. На продажу объявления
Молдавский коньяк Кишинэу

Что произойдет с алкогольным рынком Россий после ее вступления в ВТО 08.12.2012

Россия, спустя много лет переговоров, вступает во Всемирную Торговую Организацию. Что же произойдет с ценами на импортное вино?

Планируем Рождество в Чехии 08.12.2012

Период  рождественских и новогодних праздников – это идеальное время для путешествия. Особенно интересно отмечать зимние торжества там, где каждый уголок пропитан духом национальных традиций
Емкость пивных кружек и оригинальные сосуды

Емкость пивных кружек и оригинальные сосуды 17.05.2012

Кроме формы и материала, из которого принято делать кружки, отличия касаются и емкости бокалов. Например, чаще всего можно встретить пивные бокалы на 0,5 л. хотя есть и посуда на 0,25 л и даже на 100 мл. Из нее принято пить кёльш. Хотя этот напиток подается и из бокалов на 0,2 л. Ну а современные рестораны и бары часто не признают эти странные стаканы и наливают кёльш в обычные сосуды.
История пива «Бокбир»

История пива «Бокбир» 17.05.2012

Несмотря на то, что это пиво считается именно баварским, его история уходит корнями как раз на север Германии. А началось все в городе Айнбеке в середине XIII века. В этом городе варили темный эль из ячменя и пшеницы. Пиво продавали достаточно широко, а главным покупателями были Виттельсбахи, живущие в Мюнхене. Они представляли правящую династию Баварии. Бюджет Баварии таял из-за употребления эля в большом количестве.
История пивной кружки, или из чего пить пиво?

История пивной кружки, или из чего пить пиво? 17.05.2012

Из чего Вы обычно пьете пиво? Из бокала или кружки, а может, из обычного высокого стакана? Некоторые любители пива не обращают внимание на такие нюансы, как выбор посуды. Но, если придерживаться традиции, то ритуал питья пива станет более приятным и особенным. Итак, еще в 7-м тысячелетии до н. э. была изобретена первая посуда для питья пива шумерами. Напиток наливали в каменные сосуды. На протяжение всех последующих веков материал для пивных кружен менялся, но это всегда были натуральные материалы, такие как дерево и глина.
Финское пиво

Финское пиво 17.05.2012

Поскольку Финляндия – ближайший сосед России, финское пиво хорошо знают русские любители хмельного напитка. Конечно, в Финляндии намного больше марок пива, чем можно найти у нас. Основанию пивной империи финны обязаны русскому человеку – Николаю Синебрюхову. Именно он, попав в Финляндию, купил в 1818 году право на производство пива и его продажу в течение 10-ти лет.
Пиво и некоторые секреты пивоварения

Пиво и некоторые секреты пивоварения 17.05.2012

Это сегодня пиво – напиток, который готовится по традиционным рецептам, и каждый может сварить его даже в домашних условиях. Конечно, пивзаводы держат в тайне свои рецепты и технологию приготовления. Потребителю и конкурирующим производствам и не суждено узнать тайны приготовления известных брендов. Но в целом, люди знают, что должно представлять собой классическое пиво, и какие компоненты желательны в его составе. Но так было не всегда.

Реклама