Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

ТМ «Черниговское»

ТМ «Черниговское» 17.05.2012

Этот бренд зародился, как и многие украинские марки пива, в конце 90-х годов прошлого века. Руководство с самого начала видело успех в активной рекламной компании. Напомним, что именно в эти годы на рынок Украины вышли многие известные марки пива, это означало жесткую конкуренцию. Сегодня пиво «Черниговское» является самым дорогим брендом в стране. Эта торговая марка динамично развивалась на протяжение всей истории. На какой продукт компании нужно обратить особое внимание? Это, безусловно, «Свитле», «Премиум», «Мицне». Кроме этого предлагается оценить «Багряне», «Биле», «Била нич» и безалкогольное пиво.
Пиво «Балтика»

Пиво «Балтика» 17.05.2012

История завода начинается с 1978 года, когда в Ленинграде начали строить первое производство. Этот завод входил в производственное объединение пивоваренных заводов Ленинграда. В 1990 году было образовано Государственное предприятие «Пивоваренный завод Балтика». И вот, в ноябре 1990 года была выпущена первая партия пива – 27 тыс литров. Но это был еще не тот напиток, к которому мы привыкли сегодня. Самого бренда «Балтика» как такового не было. Существовали марки «Адмиралтейское», «Рижское», «Жигулевское», «Праздничное».
Мексиканское пиво

Мексиканское пиво 17.05.2012

Пиво Мексики – третье в Америке после напитков США и Канады. В далеком 1544 году Алонсо де Хэрера впервые в Америке изготовил пиво. Ячмень тогда бродил на солнце. Этот испанский конкистадор и стал первым пивоваром Америки. Мексиканцы потрудились на славу и со временем создали свое, особенное пиво, которое заметно отличается от европейского.
Африканское пиво

Африканское пиво 17.05.2012

Для некоторых это покажется удивительным, но в Африке пиво было распространено очень широко. И это не должно вызывать удивление. Вспомните, ведь именно Абиссиния считается родиной ячменя и пшеницы. Продуктовый набор строителей состоял из хлеба и пива. Очень часто в пиво клали мед. Но ячмень рос не во всех регионах африканского континента. Тем, где этих культур не было, пиво варили из проса или дагуссы. Напиток получался крепким и насыщенным.
Интересное о пиве

Интересное о пиве 17.05.2012

Пиво любят все. Ну или почти все. Но что Вы знаете о любимом напитке? Мало кому известны истории происхождения известных пивных традиций и другие интересные факты о приготовлении пива. Например, не всем известно, что пиво кроме вреда организму (говорилось об этом уже немало) приносит и очевидную пользу. А как и когда правильно пить известные сорта пива? Не все пиво относится к летним напиткам. Например, светлое – действительно лучше пить в жаркое время года, а вот темные сорта предпочтительней употреблять в холодную пору.
Hineken – история бренда

Hineken – история бренда 17.05.2012

Нидерландское пиво Hineken известно с 1863 года. Именно тогда семья по фамилии Хейнекен приняла решение начать свое дело. На протяжение многих десятилетий компанией управляли потомки Хейнекенов, с того времени прошло полтора века, но это пиво по-прежнему считают одним из самых вкусных напитков Европы.
«Пивной» состав, или из чего делают пиво

«Пивной» состав, или из чего делают пиво 17.05.2012

Пиво – наипопулярнейший напиток во всем мире. Но для того чтобы приготовить качественное пиво, нужно использовать только самые качественные компоненты. Что же входит в состав пива, и какие именно составляющие подходят для пивоварения? Вода – основа напитка, поэтому она играет важнейшую роль. Для пива можно использовать только мягкую воду со сбалансированным содержанием Са, Mg и других элементов. Ph воды для пива должен составлять 5,5-5,6. Если вода жесткая, ее искусственно смягчают.
Какое пиво лучше – темное или светлое?

Какое пиво лучше – темное или светлое? 17.05.2012

Немного поговорим о результатах исследований, посвященных темному пиву. Ученые выяснили, что этот напиток оказывает такое же действие на организм, как красное вино. Чтобы убедиться в этом, американцы поили первую группу собак темным пивом, а вторую – светлым. Оказалось, что у животных из первой группы – кровеносные сосуды более здоровые.

Реклама