Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Пивные бренды

HB Original «HB Хофброй Мюнхен», оригинальное мюнхенское
Более чем что-либо еще, HB Original воплощает особую атмосферу столицы пивоварения Мюнхена и несет ее с собой во все четыре части света. Этот великолепный освежающий вкус сделали светлый Хофброй легко узнаваемым во всем мире. Мюнхенское пиво с характером. Алкоголь 5,1 % Плотность 11,75%.

Hb — хофброй мюнхен Hofbrau munchen (250/560(пинта)/1000/1500)
Hofbrдu Munchen воплощает особую атмосферу столицы пивоварения Мюнхена и ее фантастического пивного фестиваля Октоберфест. Освежающий, горьковатый, но, в то же время, обволакивающе мягкий вкус сделал его известным во всем мире. Мюнхенское пиво с характером. Хофбройхаус — символ мюнхенской гостеприимности и баварского дара создавать особую уютную и душевную атмосферу.

HB Munchner Weisse «HB Хофброй Мюнхен», пшеничное нефильтрованное
«Хофбройхаус» пользовался эксклюзивным правом варения пшеничного пива в Баварии в течение 200 лет. Но и без монополии пшеничное нефильтрованное пиво HB Munchner Weisse — особый сорт пива. Что может быть более приятным, чем утолить свою жажду восхитительно дрожжевым и ароматным пшеничным пивом, смакуя покалывающее язык, охлаждающее ощущение во рту? При содержании алкоголя около 5,1% vol. Это пиво являет собой чистейшее освежающее наслаждение. Алкоголь 5,1 % Плотность 11,9%.

Крушовице
Пиво Крушовице — это одна из самых старинных марок чешского пива. Королевская Пивоварня «Крушовице» основана в 1583 году, в городке с одноименным названием. Крушовице, расположен среди полей и лугов с очень плодородной почвой , просто созданной для произростания ячменя и солода — основы качественного чешского пива — Крушовице. Воду для пива Крушовице , доставляют из новых водяных скважин в Кршивоклатских лесах. Это в свою очередь способствует получению отличной , высококачественной воды, которая является залогом прекрасного вкусового букета чешского пива «Крушовице». Еще одним подтверждением высочейшего качества чешского пива Крушовице, было награждение его ЗОЛОТОЙ медалью на Юбилейной промышленной выставке в Праге в 1891 году. Это очень высокая оценка при учете огромного числа участников этого конкурса пивоваров. В Россию завозится два наиболее удачных сорта пива. «Крушовице» светлое — алк. — 4,9%, пл. .- 12%. «Крушовице» темное — алк. — 3,9%, пл. .- 10%. На основе Крушовице, можно готовить резаное пиво (когда светлое пиво наливается в первую очередь, а затем на него вторым слоем накладывают темное).

Харп Harp (250/560(пинта)/1500)
Светлое пиво, созданное в начале 1960-х годов — первое пиво типа «лагер» в Ирландии и в Великобритании. Производится в ирландском городе Дандалк. Славится своим освежающим вкусом и чистым золотым цветом

Гиннесс Guinness (250/560(пинта)/1500)
Всемирно известное крепкое темное пиво (стаут), созданное Артуром Гиннесом в 1759 году в Дублине. Варится из естественного сырья высочайшего качества: ирландского ячменя, закваски, хмеля и воды. Характерный темно-рубиновый, почти черный, цвет придается ему с помощью добавления жареного ячменя. Отличается кремоподобной пеной, сильным вкусом солода и кофе.

Guinness («Гиннесс»)
Это самый известный в мире сухой стаут. До того как в 1759 году обосноваться в Дублине, Артур Гиннес был деревенским пивоваром. Поначалу дублинская пивоварня специализировалась на производстве элей, но с 1770-х годов здесь стали варить портер. Во время Первой мировой войны из-за дефицита топлива британские солодовни не могли зажаривать свое зерно, а в Ирландии это разрешалось. В 1970-х годах выпуск Plain Porter сократился, и с тех пор, исключая непродолжительный период оживления производства этого сорта в 1990-х, Guinness Extra Stout («Гиннес Экстра Стаут») — самый известный напиток в Ирландии и Британии, Бутылочная версия, продаваемая в Ирландии, наилучшим образом отражает дубовую сухость, характерную для Guinness. Более кремовое бочковое пиво насыщается азотом. Существует множество версий этого напитка в разных странах. Особого внимания заслуживает Foreign Extra Stout , который варят в Дублине, — слегка кисловатый, так что его богатство вкуса не пресыщает. Для того чтобы Guinness попал из Ирландии к вам в кружку, необходимо всего четыре натуральных продукта — ячмень, «живая вода», хмель и дрожжи.

Harp Irish Lager Beer («Харп Аришь Лагер Бир»)
Пиву Harp («Харп») lager всего 45 лет: в июне 1960 года в ирландских магазинах появились первые бутылки светлого крепкого напитка, полученного в результате брожения при низких температурах. У истоков производства пива Харп пивоварней Harp Lager Brewery Ireland Ltd. стоял доктор Герман Мендер, знаменитый тем, что в короткие сроки сумел полностью восстановить немецкие пивные заводы Pypa, разрушенные во время войны. Возможно, именно поэтому вкус «Харпа» несколько напоминает лучшие сорта немецкого пива lager. Однако благодаря маркетинговым стараниям компании «Гиннесс» во всем мире «Харп» воспринимают как типично ирландское пиво.

Newcastle Brown Ale («Ньюкасл Браун Эль»)
Этот лидер продаж среди бутылочных элей класса «премиум» в Британии. Он изготовляется только в пивоварнях Ньюкасла, и недавно был отмечен символом Европейского Сообщества «Защищенный Географический Индикатор» (Protected Geographocal Indicator). Newcastle Brown Ale («Ньюкасл Браун Эль») — самый популярный в Британии бутылочный эль с большим количеством «последователей». Его мужественный имидж связан не столько с его крепостью, сколько с происхождением — из «мускулистого» города, когда-то известного благодаря расположенным по соседству угольным шахтам и верфям. Этот более светлый и сухой вариант коричневого эля был запущен в производство в 1927 году пивоваром с не слишком соответствующим сорту пива именем — Коли Портер. Если пиво не переохлаждать и не выпивать одним залпом, можно оценить оттенки его удивительного орехового, цветочного, винного вкуса.

Erdinger Weissbier — Oktoberfest
Произведённое в соответствии с традиционным рецептом, пиво Erdinger Weissbier соответствует высоким стандартам немецкого пивоварения и способно удовлетворить самый изысканный вкус. Пивоварня Erdinger специализируется исключительно на производстве пшеничного пива и достигла в этом совершенства. Пивоварня находится в предгорьях Альп на юге Германии, рядом с Мюнхеном, в городе Эрдинг. Несмотря на то, что Эрдинг по сути является пригородом Мюнхена, мюнхенские пивоварни не пускают Erdinger на пивной фестиваль «Oktoberfest». Поэтому пивоварня Erdinger проводит свой собственный фестиваль двумя неделями раньше. Их можно понять, Erdinger — пиво номер один в мире среди пшеничных сортов, как по своим качественным характеристикам, так и по популярности. Его можно встретить на всех континентах и почти во всех странах мира.

Реклама