Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Австралия дала добро и провернула крупнейшую сделку года 17.05.2012

Австралия дала добро и провернула крупнейшую сделку года
Регуляторы Австралии одобрили и осуществили сделку по купле-продаже местной Foster´s, за которую британская пивная корпорация готова выложить кругленькую сумму SABMiller. Сумма сделки составляет 9,9 миллиарда австралийских долларов (в переводе на американский доллар 9,64 миллиарда), сообщает AFP.

Покупка Foster´s – крупнейшая сделка на мировом пивном рынке за последние несколько лет. Если брать во внимание задолженности Foster´s и все выплаты, которые причитаются акционерам в рамках сделки, то общая сумма вырастает до 11,5 миллиарда австралийских долларов. Пивной бренд Foster´s впервые за историю своего 150-летнего существования оказался в руках иностранцев.

SABMiller планирует оставить производственные мощностикомпании Foster´s в Австралии и продолжать поставку продукции на местный рынок. Помимо этого, SABMiller пообещали продолжить вкладывать инвестиции в австралийский бренд.

Министр финансов Австралии Уэйа Свон, подчеркнул, что данная сделка была осуществлена в «национальных интересах» страны.

Для SABMiller сделка позволит укрепить свое участие на мировых рынках. На пивном рынке Австралии британская компания до этих пор не была представлена, но действовала через предприятие Coca-Cola совместное с Amatil.

Руководство Foster´s еще в июне отклонило предложение от компании SABMiller о покупке за 10 миллиардов долларов США, сочли, что цена слишком низкая. В середине августа SABMiller увеличили возможную сумму выплат.

Коипания SABMiller занимается производством пива таких брендов, как Pilsner Urquell, «Золотая бочка» и Miller. Foster´s Group была основана в 1888 году и выпускает пиво под марками Carlton Draught,VB и Crown.

Статьи по теме

Компания Miller Brands Ukraine переименована в Efes Ukraine

1 ноября 2012 г. собрание акционеров ЧАО «Миллер Брендз Украина» приняло решение переименовать компанию в ЧАО «Эфес Украина»..

Украинские пивоваренные компании

В Украине всего 4 гиганта по производству пива, которым принадлежат самые известные и популярнее марки пива Украины. Это..

Турецкое пиво

Efes. Большую часть пива в Турции составляет продукция именно этой торговой марки. Efes Beverage Group принадлежат 75% рынка...

Пивовары хотят в бары

Пивоваренные компании очень надеются, что им удастся пережить запрет на продажу пива в ларьках палатках в ночное время и им в..

Поступления в бюджет от алкоголя сократятся впервые с начала 2000-х годов

В этом году впервые с начала 2000-х государство недосчитается «алкогольных» денег. Как следует из данных ФНС, в первой половине..

Текила продолжает упрочнять свое положение на отечественном рынке

В Мексике планируют продолжить переговоры с правительством нашей страны относительно расширения позиции своего традиционного..

Реклама