Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Компания DIAGEO представляет в России водку особо мягкого вкуса «Смирновъ Титулъ» 27.11.2012

Чистота принципов, верность данному слову и неукоснительное следование традициям–безусловные ценности, которые лежат в основе любой истории успеха. Водка c особо мягким вкусом «Смирновъ Титулъ» – это продолжение дела, начатого полтора века назад легендарным русским промышленником Петром Арсеньевичем Смирновым. Жизнь и судьба этого незаурядного человека – яркий пример честного и бескомпромиссного служения своей профессии и своему отечеству.

Основав в 1864 году Торговый дом П.А. Смирнова, через 10 лет упорного труда и неустанных исследований Петр Арсеньевич совершил настоящую революцию в производстве водки, первым начав использовать многократную угольную фильтрацию и процесс непрерывной перегонки. Благодаря инновационному подходу к производству в сочетании с внимательным отношением к партнерам и потребителям Торговый дом П.А. Смирнова стал одним из ведущих игроков на рынке и сделал имя своего основателя символом высочайшего качества.
Следуя высоким стандартам качества, заложенным Петром Арсеньевичем Смирновым, специалисты компании Diageo тщательно следят за процессом создания водки «Смирновъ Титулъ». Она производится по уникальному рецепту с использованием проверенного временем традиционного метода XIX века – с дополнительной четвертой дистилляцией части спирта в специальном медном кубе. Особенности производства «Смирновъ Титулъ» определяют ее мягкий тонкий вкус, отвечающий высоким требованиям российских ценителей настоящей водки.
                                           Гастрономическое сопровождение
Говоря об алкоголе столь высокого качества, конечно, ни в коем случае нельзя обойти вниманием его гастрономическое сопровождение. Оно должно максимально выгодно подчеркивать особо мягкий вкус «Смирновъ Титулъ» и привносить дополнительную изысканность в застолье с участием этой уникальной водки. Настоящий профессионал своего дела, шеф-повар кафе «Галерея» Сергей Маркин проникся этой темой и разработал специальное меню для «Смирновъ Титулъ» – «Закуски под водку». В него вошли перепела в кунжуте с клюквенным соусом,  копченая оленина со свеклой, рулет из сельди и зеленого яблока с ржаным чипсом, мини-голубцы с камчатским крабом, террин из щуки с соусом песто из укропа, баранина с брынзой и печеным баклажаном, черный тост с балтийской килькой и жареным луком, мини-слойки с белыми грибами, канапе из малосольной семги с хреном, картофельный чипс с тар-таром из говядины и соленым огурцом, профитроли с клыкачом, бараний язык с пшенной кашей и помидорами. Нетрудно заметить, что в большинстве закусок присутствуют исконно русские «мотивы», и восхищает, как тонко и творчески Сергей Маркин подошел к созданию меню, столь удачно гармонирующему с премиальной водкой «Смирновъ Титулъ» как в отношении вкусовых сочетаний, так и в «историческом» аспекте.
О компании Diageo
Diageo – крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум. Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов в категориях крепких алкогольных напитков, вина и пива, включая Johnnie Walker, Guinness, Smirnoff, J&B, Baileys, Cuervo, Tanqueray, Captain Morgan, Crown Royal, а также Beaulieu Vineyard и Sterling Vineyards.
Diageo – международная компания, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-Йоркской (DEO) и Лондонской (DGE) фондовых биржах. Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com. Посетите сайт www.DRINKiQ.com, чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя.
ЗАО «Д Дистрибьюшен» является уполномоченным импортером брендов Diageo в России.

Статьи по теме

Diageo наращивает прибыль от производства

Продажи одного из самых крупнейших  в мире производителей  спиртных напитков Diageo, заметно выросли на целых..

Производство продукции ТМ Nemiroff в России и Беларуси разблокировано

В середине ноября этого  года был возобновлен розлив продукции  ТМ Nemiroff  на Ярославском ЛВЗ...

«Медовая с перцем» поступила в продажу в России!

Знаменитая продукция  Компании Nemiroff «Медовая с перцем», произведенная уже в России, появилась на полках как раз..

Сентябрь признан бумом производства водки и коньяка в России

По данным, которые были предоставлены Росстатом, производство водки в РФ за сентябрь месяц увеличилось на 15% и составило..

Производитель Jameson получил $652 млн убытка от продажи водки Absolut

Прибыль Pernod Ricard SA, второй по величине в мире алкогольной компании, упала по итогам фискального года на 15%. Причиной..

Турецкое пиво

Efes. Большую часть пива в Турции составляет продукция именно этой торговой марки. Efes Beverage Group принадлежат 75% рынка...

Реклама