Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

«Крепкие» выставки в Одессе «Вино и виноделие» и «Высокий градус» 04.12.2012

В прямом и переносном смысле крепкие выставки – XIII международные специализированные выставки «Вино и виноделие» и «Высокий градус» – пройдут в Одессе на Морском вокзале с 7 по 9 февраля 2013 года. Традиционные для алкогольной отрасли Украины выставки с интересной экспозицией, деловой и культурной программой и широкой аудиторией.

Выставки «Вино и виноделие» и «Высокий градус»  – это праздник виноделия, открытый и насыщенный фонтан событий для специалистов винодельческой сферы, организованный компанией «Экспо-Юг-Сервис». Они являются не только значимой для Украины выставочной площадкой, где собираются самые активные участники рынка алкогольной промышленности, но и объединяющим началом для всей отрасли. Главной целью выставок является создание позитивного имиджа украинской алкогольной отрасли и повышение культуры пития винодельческой продукции и крепкого алкоголя.
Экспозиции и посетители выставок

Участие в проектах принимают как отечественные предприятия, так и их иностранные коллеги. В выставках 2012 года приняли участие более 90 компаний-производителей из 11 стран. В экспозиции выставок 2013 года будут представлены:

Вина, водки, настойки, ликеры, наливки, бальзамы.
Этикетка, упаковка, тара, аксессуары.
Материалы для оформления и укупорки бутылок.
Транспорт, логистика.
Оборудование для винных погребов, винные шкафы.
Торговое оборудование для размещения алкогольной продукции в современном ритейле.
Торговые дома (импортёры и дистрибьюторы).
Виноградарство (питомники, технология выращивания, средства механизации и защиты).
Оборудование для винодельческой, алкогольной промышленности, виноделов-аматоров.
Специализированные издания и литература.

Как известно, за вином беседа течет легко и непринужденно. На выставках «Вино и виноделие» и «Высокий градус» общение между специалистами проходит живо и плодотворно, ведь их встречи стали традиционными и планируются за два-три месяца до выставки. Выставки посещают:

представители государственных структур, иностранных компаний, торговых представительств Посольств стран,               аккредитованных в Украине,
производители виноградарской, винодельческой и алкогольной отраслей,
владельцы предприятий,
представители дистрибьюторских компаний,
представители компаний-импортёров,
менеджеры крупных торговых сетей,
представители инвестиционных компаний,
топ-менеджеры ресторанов, сомелье,
представители рекламных агентств,
представители электронных и печатных средств массовой информации из Украины и зарубежья.

Инновации выставок

Традиционно, благодаря географическому расположению и объему производства винодельческой продукции Одесский регион считается одним из основных винодельческих регионов Украины, а Одесса - столицей украинского виноделия и винотворчества. Ежегодные специализированные выставки «Вино и виноделие» и «Высокий градус», как подтверждение сказанному, всегда проходят оживленно и насыщенно. За 13 лет существования проектов, организатор, компания «Экспо-Юг-Сервис», вносит в экспозицию и в деловую программу выставок новые элементы.

Основной акцент в тематике выставок будет направлен на представление  потенциала отечественного виноградарства и виноделия, новых условий для  создания вина с «собственным именем», презентация лучшего сельскохозяйственного, винодельческого, энологического оборудования для создания и производства вина и крепких алкогольных напитков.
Деловая и культурная программа выставок

В деловой и культурной программе выставок 2013 года:

NEW! Встреча выпускников-виноделов ОНАПТ разных лет за «профессиональным» бокалом вина.
NEW! Народный дегустационный конкурс «Национальное VS Импортное вино». Обратно на полку? В бокал? Или в             коллекцию в подвал?
XIII Международный профессиональный дегустационный конкурс «Одесский залив».
Международный форум виноделов и энологов «Реализация ампелоэкологического потенциала Украины».
Дегустационные шоу от ведущих торговых марок в рамках «Салона Шампанских и        Игристых вин» и «Салона Коньяка».
Презентации проектов винного туризма.
Фотовыставка «PhotoVintage 2013».

Продолжая разговор об инновациях выставок – в деловой программе будет  представлен новый формат мероприятия  – встреча выпускников! Формат этот особый и выбран не зря, ведь общение  специалистов-виноделов, свободный обмен воспоминаниями и опытом будет проходить в дружеской и ностальгической атмосфере за «профессиональным» бокалом вина! Каждый выпускник-винодел сможет попробовать продукт, произведенный его коллегой по ВУЗу и цеху, возобновить общение,  и произвести впечатление, обсудить возможности и перспективы, проблемы и задачи украинского виноделия.

В 2013 году в рамках выставки «Вино и виноделие» пройдет второй «Салон Шампанских и Игристых вин», а в рамках выставки «Высокий градус» пройдёт «Салон Коньяка». Главная идея этих проектов – создать площадку для непосредственной коммуникации  зарубежных и украинских производителей шампанских и игристых вин, коньяков и бренди с украинскими потребителями, рестораторами. Собрать в Салонах тех, кто создают образ напитка, как продукта приносящего гастрономическое и эстетическое удовольствие, создают не только традиционные, но и новые концептуальные эногастрономические сочетания.

У посетителей выставки будет возможность  продегустировать алкогольную продукцию, непосредственно от производителя, узнать особенности её производства, правила сочетания с продуктами и эногастрономические тонкости употребления. Экспозиция Салонов, кроме европейских и украинских производителей шампанского и коньяков, будет включать соответствующие (сопутствующие) аксессуары и гастрономические деликатесы.

Винные выставки, как и вино, месяцами рождаются в совместном творчестве десятков людей – это настоящее экспозиционное искусство. Как известно, для превращения процедуры угощения вином в красивое зрелище очень важна его подача: и правильная декантация, и верный выбор бокала и даже скатерти… Выставки «Вино и виноделие» и «Высокий градус» подают вино профессионально!

Статьи по теме

XIII Международная выставка «Вино и Виноделие»

Тринадцатая международная специализированная выставка «Вино и Виноделие», организованная компанией «Экспо-Юг-Севрис»,..

Карта виноградарских регионов будет создана на Украине

Украина намерена создать карту виноградарских регионов, которая приведет к сокращению потерь урожая..

Италия стала мировым производителем вина

Еще в 2010 году Италия стояла на третьем месте среди мировых производителей вина, сегодня же она уже на  лидирующей..

Очередные ограничения возложат на рынок алкогольной продукции

Буквально нынешним летом рынок алкогольной продукции будет подвергнут новым ограничениям..

Немецкие вина их многообразие

История виноделия в Германии началась очень давно, еще во времена существования Римской империи. Многообразие сортов образовалась..

Сентябрь признан бумом производства водки и коньяка в России

По данным, которые были предоставлены Росстатом, производство водки в РФ за сентябрь месяц увеличилось на 15% и составило..

Реклама