Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

«Медовая с перцем» поступила в продажу в России! 18.12.2012

Знаменитая продукция  Компании Nemiroff «Медовая с перцем», произведенная уже в России, появилась на полках как раз накануне праздников.

Первые поставки «Медовой с перцем» начались на этой неделе. Самый знаменитый и уникальный вкус от Nemiroff, ставший гордостью и визитной карточкой Компании, произведен уже на площадке в России.

В 2013 году планируется розлив 900 тыс. дал «Медовой с перцем». Полюбившийся вкус произведен по традиционному рецепту и сохранил все характеристики и органолептические свойства известной в 75 странах настойки.

Розлив «Медовой с перцем» осуществляется в рамках переноса всего производства компании Nemiroff в Россию, о чем сообщил Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited на пресс-конференции в пресс-центре РБК 4 декабря 2012.

Реализовать такой масштабный проект с сохранением уникального качества и вкусов напитков стало возможным, благодаря высокой компетенции экспертов Nemiroff, а также активному росту рынка: развитию новых технологий и появлению производителей мирового уровня, таких как ОАО «Башспирт», где в 2013 году Nemiroff планирует произвести 2300 тыс. дал своей продукции.

Вся продукция Nemiroff производится на трех заводах ОАО «Башспирт» в городах Уфе, Белебее и Стерлитамаке.

«Производственная компетенция объединения находится на самом высоком уровне, а собственная сырьевая база объединения позволяет решать самую сложную для РФ задачу – повторяемость результата, то есть стабильность качества и органолептики, – отметил Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited. – Завод Башспирта уже больше 50 лет производит перцовую настойку и его сырье великолепно подходит именно для нашего знаменитого вкуса. Мы рады, что успели отгрузить первые партии накануне любимых российских праздников, и наша продукция украсит стол наших потребителей».

Стоит отметить, что для продажи в России штофный ряд, в линейку которого входит «Медовая с перцем», изменил дизайн этикетки. Увеличилась площадь продуктовой зоны, что позволило обеспечить более четкую дифференциацию продуктов внутри линейки. Сохранение ключевых атрибутов упаковки - крупный логотип, сочетания цветов фона, гербовые символы создает ощущение преемственности, верности традициям, а также подчеркивает уважительное отношение к истории бренда и ее лояльным потребителям. Фирменная бутылка прямоугольной формы осталась неизменной, так же как остается неизменным высокое качество продукции Nemiroff.

На сегодняшней день продукция Nemiroff представлена 39 SKU и 12 вкусами в различных суббрендах.

Статьи по теме

Производство продукции ТМ Nemiroff в России и Беларуси разблокировано

В середине ноября этого  года был возобновлен розлив продукции  ТМ Nemiroff  на Ярославском ЛВЗ...

За три квартала 2012 г. компания Nemiroff уплатила более полумиллиарда грив ...

УВК Nemiroff – один из крупнейших доноров госбюджета Украины – за девять месяцев текущего года уплатила в государственную казну..

Пивовары России добровольно откажутся от пластиковой тары более 1,5 л

Компании, входящие в Союз российских производителей пиво-безалкогольной продукции, с 1 июля 2016 года остановят выпуск пива в..

Московская Пивоваренная Компания представляет новую марку пива «Жигули Барн ...

Первый розлив пива «Жигули Барное Бархатное» состоялся 2-го сентября, в продажу новинка поступила уже на следующий день..

«Старая марка» вышла лимитированной серией «Для своих»

В ноябре 2012 года на российский рынок алкогольной  продукции лимитированной серией вышла  водка «Старая..

Сентябрь признан бумом производства водки и коньяка в России

По данным, которые были предоставлены Росстатом, производство водки в РФ за сентябрь месяц увеличилось на 15% и составило..

Реклама