Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Органические виноградники на подъеме во всем мире 31.03.2013

Конференция по Экологическому Виноградарству в рамках 61-го немецкого Конгресса Виноделов на INTERVITIS INTERFRUCTA 2013.



60-й Конгресс Виноделов в 2010 году почтила своим присутствием Ангела Меркель, Федеральный Канцлер Германии, которая выступила на церемонии открытия INTERVITIS INTERFRUCTA.





“Вы удивитесь разнообразию качественных характеристик, которые играют существенную роль в винных продуктах, и сможете насладиться некоторыми во время вашего путешествия по выставке. Вы энтузиасты и эксперты в области виноделия».



Экологическое виноградарство находится  на подъеме во всем мире. Во Франции  количество органических виноградников за последние четыре года выросло почти в три раза, в Испании – на 38% с 2011 года, следовательно она по-прежнему занимает лидерские позиции среди крупных винодельческих стран Европы: 8.2% виноградников в настоящее время выращивается органическим путем, 7,8% принадлежит Франции и 7,5% - Италии. Германия незначительно отстает – 5,6%, но в целом продолжает расти. Поэтому тема экологического виноградарства будет играть важную роль на ведущей технологической выставке INTERVITIS INTERFRUCTA с 24 по 27 апреля 2013 года в Штутгарте. Ей также будет посвящена Конференция 26 апреля, который будет проходить под покровительством Ульрике Хефкена, Министра окружающей среды, сельского хозяйства, пищевой промышленности, виноградарства и лесного хозяйства Федеральной земли Рейнланд-Пфальц.





С 2004 года ECOVIN и Немецкая Винодельческая Ассоциация совместно организуют конференцию по экологическому виноградарству на INTERVITIS INTERFRUCTA – выставка проходит раз в три года, следовательно четвертая конференция состоится в этом году. В дополнение к актуальным вопросам по защите растений, на Конференции пройдут презентации, на которых будут обсуждаться следующие темы:



новые регламенты Европейского Союза для органического виноделия,

сфера Корпоративной Социальной Ответственности (CSR),

биоразнообразие в виноградарстве,

сравнение различных систем культивирования.





Основное внимание на конференции будет уделено плеснестойким сортам винограда (PIWI) – важной составляющей экологического виноградарства. Также в рамках мероприятия 26 апреля в 14.00 Министр Ульрике Хефман и Административный директор Вольфганг Раймер (Штутгарт) наградят победителей Международной премии PIWI.  



Цель данного конкурса – популяризировать качества и разновидности вин из плеснестойких сортов винограда, которые остаются востребованными среди виноградарей. Министр Виноградарства и лесного хозяйства Федеральной земли Рейнланд-Пфальц и ее коллега Александра Бонде взяли под патронаж Международную Премию PIWI, тем самым повысив ее престиж. Модератором Конференции по экологическому виноградарству стал пр., доктор Рандольф Кауэр Винодельческого университета в Гайнзенхайме и всемирно признанный эксперт и продюсер в области органического виноделия.

Статьи по теме

XIII Международная выставка «Вино и Виноделие»

Тринадцатая международная специализированная выставка «Вино и Виноделие», организованная компанией «Экспо-Юг-Севрис»,..

Первый винный дегустационный ShowRoom «Wine Expert 2013»

Ароматы персика и черной смородины, пряной гвоздики или сухофруктов – открыть вкусовое разнообразие вин и секреты дегустации вина..

Италия стала мировым производителем вина

Еще в 2010 году Италия стояла на третьем месте среди мировых производителей вина, сегодня же она уже на  лидирующей..

АлкоКонгресс 2013 - Стратегия Анти-Контрафакт

«Алкогольная отрасль - против контрафакта» - так сформулирована главная тема крупнейшего бизнес-форума алкогольного рынка в..

За три квартала 2012 г. компания Nemiroff уплатила более полумиллиарда грив ...

УВК Nemiroff – один из крупнейших доноров госбюджета Украины – за девять месяцев текущего года уплатила в государственную казну..

Культура виноделия будет объявлена нематериальным наследием ЮНЕСКО

Ассоциация туристических предприятий выступила с очень странным предложением во время своего очередного собрания..

Реклама