Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Выставка Moscow Bar Show теперь и в Новосибирске! 24.04.2013

Крупнейший мегаполис Сибири станет новой площадкой известного российского проекта, уже ставшего неотъемлемой частью мировой барной индустрии. Только 2 дня в городе – мастер-классы известных зарубежных и российских экспертов барного бизнеса, соревнования профессиональных барменов, презентации  и дегустации новых и уже знакомых для региона алкогольных и безалкогольных напитков!

Организатор мероприятия – «ПИР Групп», чья работа стала на рынке  твердой гарантией качества: компания уже 16 лет успешно проводит в столице  крупнейшую Международную выставку «ПИР» и третий год – выставку для профессионалов барного бизнеса  Moscow Bar Show.

Соорганизатором MBS в Новосибирске является бар Friends – первый и лучший коктейль-бар Сибири. Именно блестящая команда профессионалов Friends привнесла современную барную культуру в регион и вывела ее на совершенно новый уровень.

Старт проекта в новом регионе станет большим шагом в деле развития барной индустрии в России и настоящим подарком для профессионалов от Урала до Дальнего Востока.

Насыщенная программа пройдет  на трех площадках. Главной из них (по аналогии с московским MBS) станет Main Stage – здесь состоятся увлекательные мастер-классы по миксологии от зарубежных и отечественных звезд барной сцены, бизнес-семинары по вопросам открытия и управления барами. Заключительным аккордом второго дня станет эксклюзивный полуторачасовой интерактивный мастер-класс – российские и зарубежные миксологи объединятся, чтобы вместе поделиться самыми оригинальными идеями создания коктейлей. Среди выступающих на Main Stage: Крис Эдвардс (Chris Edwardes), Ян Баррелл (Ian Burrell), Andy Bishop, Бек Нарзи, Вячеслав Ланкин, Дмитрий Левицкий, Вячеслав Яковлев.

На площадке Demo Bar все 2 дня алкогольные компании будут проводить презентации своей продукции – как новой, так и уже известной широкому кругу барменов; а также мастер-классы с участием приглашенных экспертов. Здесь будут представлены передовые технологии приготовления коктейлей, алкогольные и безалкогольные напитки.

В рамках экспозиции компании-участники  представят посетителям свою продукцию, расскажут о ее особенностях и проведут дегустации. Гости выставки смогут не только попробовать выставленные напитки, но и пообщаться с представителями компаний и брендов, провести деловые переговоры.

Одним из самых ярких событий  выставки станут соревнования по миксологии среди барменов. Им предстоит побороться за внушительный денежный приз и звание лучшего из лучших.

Свежие знания и вкусы, новые  бренды, авторитетные имена в индустрии, увлекательная и познавательная программа и живые идеи – все  это первый MBS в Новосибирске. Ждем вас 22 и 23 мая в отеле DoubleTree by Hilton!


www.mbsnovosib.pir.ru, facebook.com/moscowbarshow

Статьи по теме

Что произойдет с алкогольным рынком Россий после ее вступления в ВТО

Россия, спустя много лет переговоров, вступает во Всемирную Торговую Организацию. Что же произойдет с ценами на импортное вино?..

В Липецке стали пить меньше пива

Президент Россий В. Путин провел видеоконференцию, поводом для послужило обобщение итогов последних двух лет по реализациям..

Очередные ограничения возложат на рынок алкогольной продукции

Буквально нынешним летом рынок алкогольной продукции будет подвергнут новым ограничениям..

Италия стала мировым производителем вина

Еще в 2010 году Италия стояла на третьем месте среди мировых производителей вина, сегодня же она уже на  лидирующей..

Сентябрь признан бумом производства водки и коньяка в России

По данным, которые были предоставлены Росстатом, производство водки в РФ за сентябрь месяц увеличилось на 15% и составило..

В винном регионе Божоле сложилась критическая обстановка

Плохая погода стала причиной, по которой карты французских вин претерпевают неприятные изменения...

Реклама