Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Пивоварня Хейнекен открывает двери в День Пивовара 27.05.2013

7 июня, накануне Дня пивовара, компания HEINEKEN в России приглашает гостей на свои заводы. На всех восьми пивоварнях компании от Калининграда до Хабаровска пройдут экскурсии на производствах и профессиональные дегустации.



Акция проходит в рамках проекта «Открытые Пивоварни» вот уже второй год.  Пивоварни компании HEINEKEN в Санкт-Петербурге и Хабаровске, Новосибирске и Стерлитамаке, Нижнем Новгороде и Калининграде, Иркутске и Екатеринбурге будут открыты для посещения.



Любой желающий, достигший совершеннолетия, может записаться на экскурсию на производство в своем городе и увидеть своими глазами процесс приготовления пива, узнать, как выбираются ингредиенты для варки разных сортов пива, а также пообщаться с квалифицированными специалистами, которые знают и любят свое дело. После знакомства с производством посетителей ожидает встреча со специалистами по качеству и профессиональная дегустация пива. Желающие смогут сфотографироваться и получить фирменные фотографии в подарок.



На Пивоварне Хейнекен в нашем городе – Санкт-Петербурге – экскурсии пройдут с 11.00 до 17.00.



«Это прекрасная инициатива Союза Пивоваров, которую мы с радостью поддержали», - говорит Олег Боков, директор филиала «Пивоварня Хейнекен». Наша пивоварня – современное производство, на которой гости смогут познакомиться с передовыми технологиями пивоварения. Пройдя по экскурсионному маршруту, каждый сможет узнать о том, как готовиться пиво, выбираются ингредиенты для варки разных сортов и как обеспечивается  контроль качества на каждом этапе, а также понять, какое увлекательное путешествие пиво проходит «от зерна до барной стойки».  И, конечно, каждый сможет принять участие в профессиональной дегустации пива. Мы с нетерпением ждем гостей на нашу пивоварню».



Узнать о подробностях акции и записаться на экскурсии можно по телефону горячей линии  8 800 333 33 03 (звонок по России бесплатный) или на сайте Союза Российских Пивоваров  beerunion.ru .

Статьи по теме

Пенная «Ночь в музее»

18 мая состоится седьмая ежегодная акция «Ночь в музее». «Московская Пивоваренная Компания» уже во второй раз..

Определены лучшие вина украинского рынка по результатам «Wine & Spirit Awar ...

31 октября 2012 года, в рамках Вторых Международных выставок «WinExpo Ukraine» и «WineTech Ukraine» в гостинице «Ramada Encore»..

Первый винный дегустационный ShowRoom «Wine Expert 2013»

Ароматы персика и черной смородины, пряной гвоздики или сухофруктов – открыть вкусовое разнообразие вин и секреты дегустации вина..

Рекламировать пивные бренды без «оружия массового поражения» - честнее

12 августа бренд-директор компании «САН ИнБев» Константин Тамиров дал интервью программе «Продвижение и реклама» на телеканале..

Отчитаться в РАР теперь можно проще

Компания СКБ Контур разработала решение для подготовки и отправки розничной «алкогольной» отчетности в Росалкогольрегулирование..

На АлкоКонгрессе-2013 обсудят влияние МРЦ на рынок алкоголя

АлкоКонгресс-2013 станет площадкой обсуждения ключевых проблем отрасли. Представители органов власти, бизнеса, отраслевые..

Реклама