Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

РОСГЛАВВИНО представит предложения по воплощению Концепции деалкоголизации населения России Президенту, Правительству и Госдуме 27.05.2013

Специалистами ФП РОСГЛАВВИНО подготовлен пакет предложений по оптимизации Второго этапа воплощения Концепции государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкогольной продукцией и профилактике алкоголизма среди населения Российской Федерации на период до 2020 года. Документ будет направлен в Президенту России, Правительству РФ и в Государственную Думу РФ до 31 мая 2013 года.

Экспертами социальной платформы  партии «Единая Россия» признан  не реализованным первый этап Концепции  деалкоголизации населения России, принятой 30 декабря 2009 года распоряжением  Владимира Путина. По оценкам экспертов, не были достигнуты заявленные показатели: Потребление алкоголя в Российской Федерации продолжило расти, при этом доля винодельческой продукции в структуре потребления, по итогам 2010-2012 годов не выросла.

При этом основные задачи Первого этапа, заявленные в рамках Концепции в области законодательных и административных инициатив, успешно реализованы ФС Росалкогольрегулирования.

В целях оптимизации Второго  этапа Концепции в период 2013-2020 гг., ФП РОСГЛАВВИНО подготовлен  пакет предложений, направленных на изменение структуры потребления алкоголя населением России в пользу натуральных виноградных вин, при одновременном снижении общего количества потребляемого алкоголя (в абсолютных показателях).

«Благодаря  активной работе ФС РАР, - говорит руководитель ФП РОСГЛАВВИНО Дмитрий Отряскин, - в России созданы все необходимые  предпосылки для успешной реализации мер по снижению потребления алкоголя в России.  Сейчас крайне важно  дополнить меры государственного регулирования экономическими мерами изменения структуры алкогольного рынка. Такие меры уже реализовывались в нашей стране РОСГЛАВВИНО СССР в середине прошлого века и, на сегодняшний день, не имеют себе аналогов по успешности решения проблемы алкоголизма».

В разработанный РОСГЛАВВИНО  пакет входит комплекс мер, в частности, отраженных в Меморандуме Федеральной  программы, с которым можно познакомиться  на сайте www.rosglavvino.ru.

Предложения будут направлены в адрес Администрации Президента РФ, Правительство и Государственную Думу в срок до 31 мая 2013 года.

Статьи по теме

Очередные ограничения возложат на рынок алкогольной продукции

Буквально нынешним летом рынок алкогольной продукции будет подвергнут новым ограничениям..

Россия планирует ввод госмонополии на продажу крепкого алкоголя

Виктор  Звагельский, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по инновационному развитию, экономической..

В Липецке стали пить меньше пива

Президент Россий В. Путин провел видеоконференцию, поводом для послужило обобщение итогов последних двух лет по реализациям..

Сентябрь признан бумом производства водки и коньяка в России

По данным, которые были предоставлены Росстатом, производство водки в РФ за сентябрь месяц увеличилось на 15% и составило..

Италия стала мировым производителем вина

Еще в 2010 году Италия стояла на третьем месте среди мировых производителей вина, сегодня же она уже на  лидирующей..

Карта виноградарских регионов будет создана на Украине

Украина намерена создать карту виноградарских регионов, которая приведет к сокращению потерь урожая..

Реклама