Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Компания HEINEKEN получила рекордное количество наград на фестивале рекламы «Каннские львы – 2013» 11.07.2013

Компания HEINEKEN упрочила репутацию креативной компании, получив 17 престижных наград на международном фестивале рекламы «Каннские львы –2013». Среди рекордного числа одержанных компанией побед – первый в истории Heineken® гран-при в категории «Творческая эффективность» (Creative Effectiveness) (¹) за глобальную кампанию «Открой свой мир» (Open Your World ), а также золотой лев за PR-кампанию «Кандидат» (The Candidate ), которая также удостоилась бронзовой награды в категории «Титановые и интегрированные львы»(²).

Являясь частью глобальной кампании «Открой свой мир» (Open Your World), «Легендарное путешествие» (Legendary Journey) (³) призывает поклонников Heineken® по всему миру вырваться за рамки рутины, пробуждая в них жажду новых впечатлений. Эта кампания была разработана в сотрудничестве с агентством Wieden + Kennedy из Амстердама.

Созданный итальянским агентством Publicis ролик «Кандидат» (The Candidate), продвижением которого занималось лондонское агентство Edelman, показал, насколько творческим и нестандартным может быть подход к подбору кадров. Он был представлен в начале этого года и очень быстро завоевал популярность, превратившись в настоящую PR-сенсацию. Результат – 2,8 миллиона просмотров за неделю и беспрецедентное внимание со стороны СМИ.  

Международный фестиваль рекламы «Каннские львы» – самое важное событие для всех творческих людей, работающих в области рекламы и связей с общественностью. В этом году на суд зрителей и жюри было представлено более 35 000 работ из 92 стран.  

Инвестиции Heineken® в дизайн и инновации также получили оценку и признание: бутылка igNITE с ее футуристическим дизайном получила серебро в номинации «Выставки и массовые мероприятия» и две бронзы – за инициативы «Твоя будущая бутылка» (Your Future Bottle) и «Стена возможностей» (The Wall of Opportunities).

Алексис Назард, директор по маркетингу и президент подразделения «Западная Европа» компании HEINEKEN, отметил: «Мы рады, что наша работа была оценена по достоинству. Творческий подход всегда сопряжен с определенным риском. Эти награды и, что важнее, выбор наших брендов потребителями оправдывают этот риск. Поэтому мы благодарны как агентствам-партнерам, так и нашим собственным сотрудникам за то, что они высоко держат планку, позволяя нашей компании и ее брендам быть впереди».


Награды HEINEKEN: всего 17

    Титановый лев (бронза) -1
    Золотой лев, гран-при – 1
    Золотой лев – 1
    Серебряный лев – 5
    Бронзовый лев – 9

Статьи по теме

В Россий ввели запрет рекламы алкоголя на борту самолетов

Антимонопольная служба Российской Федерации приняла решение ввести полное ограничение на продвижение рекламы спиртного на борту..

Италия стала мировым производителем вина

Еще в 2010 году Италия стояла на третьем месте среди мировых производителей вина, сегодня же она уже на  лидирующей..

Карта виноградарских регионов будет создана на Украине

Украина намерена создать карту виноградарских регионов, которая приведет к сокращению потерь урожая..

Авторский гид по российским винам уже скоро будет представлен

В декабре этого года будет официально представлено первое печатное издание ставшее гидом по российским винам. Этот проект был..

В Липецке стали пить меньше пива

Президент Россий В. Путин провел видеоконференцию, поводом для послужило обобщение итогов последних двух лет по реализациям..

Diageo наращивает прибыль от производства

Продажи одного из самых крупнейших  в мире производителей  спиртных напитков Diageo, заметно выросли на целых..

Реклама