Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Московская Пивоваренная Компания стала призером International Beer Challenge 30.08.2013

Сразу три марки Московской Пивоваренной Компании удостоились медалей на международном конкурсе International Beer Challenge 2013 в Лондоне.

Серебряную медаль получило пиво «Жигули Барное», которое с 2009 года варится на заводе Московской Пивоваренной Компании по фирменному рецепту ресторана «Жигули». Помимо этого, две бронзовые медали взяли классические сорта «Хамовники Пильзенское» и «Хамовники Мюнхенское».

International Beer Challenge проводится уже в 17-й раз. В этом году участие в профессиональном конкурсе приняли пивные бренды из 33 стран. Оценивали участников более 40 членов жюри – признанные международные эксперты, которые в течение двух дней  дегустировали многочисленные сорта пива, чтобы выбрать самые достойные.

В рамках основного  соревнования на International Beer Challenge также прошел конкурс на лучший дизайн и упаковку. В нем «Хамовники Мюнхенское», которое отличает оригинальная конусообразная стеклянная бутылка и этикетка в стиле XIX века, было удостоено еще одной бронзовой медали.

В начале этого года «Жигули Барное» уже было отмечено медалью качества авторитетной международной организацией DLG (Deutsche Landwirtschafts Gesellschaft – German Agricultural Society), а его коллекционная серия, по версии сайта adme.ru, была признана одной из лучших отечественных упаковок 2012 года.


В предыдущие годы пиво «Жигули Барное» также становилось  обладателем престижных международных  премий. В их числе – золотая  награда на международном конкурсе European Beer Star 2011 и золото на старейшем европейском дегустационном конкурсе Monde Selection 2012.

Статьи по теме

Московская Пивоваренная Компания представляет новую марку пива «Жигули Барн ...

Первый розлив пива «Жигули Барное Бархатное» состоялся 2-го сентября, в продажу новинка поступила уже на следующий день..

Водка «Russian Diamond Premium» удостоена золотой медали

Водка «Russian Diamond Premium» выпускаемая на подмосковном заводе «Родник», удостоена золотой медали в категории «Белые водки»..

“Непослушным” продавцам пива пригрозили сносом киосков

Власти города Челябинска готовы даже на такие отчаянные меры как снести киски и ларьки, которые все еще продолжают торговать..

Авторский гид по российским винам уже скоро будет представлен

В декабре этого года будет официально представлено первое печатное издание ставшее гидом по российским винам. Этот проект был..

Diageo наращивает прибыль от производства

Продажи одного из самых крупнейших  в мире производителей  спиртных напитков Diageo, заметно выросли на целых..

Италия стала мировым производителем вина

Еще в 2010 году Италия стояла на третьем месте среди мировых производителей вина, сегодня же она уже на  лидирующей..

Реклама