Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

В Канаде работают над получением пива из порошка 30.08.2013

Одна из компании в Канаде Pat's Backcountry Beverages, специализирующаяся на производстве газированных напитков из порошков выпустила специальный пивной концентрат. Благодаря данной разработке каждый желающий может приготовить себе пиво в не зависимости от условий, в которых находится.

В компании не раскрывают технологию приготовления концентрата, но абсолютно уверенно заявляют, что их продукт не  изготавливается путем дегидратации традиционного пива. В свою новинку они вложили абсолютно новую технологию, которая позволяет реакции начаться при минимальном количестве воды. В остальном же пивной порошок содержит все стандартные  ингредиенты пенного напитка, а именно хмель, солод и дрожжи.

Один такой комплект состоит из 4 пакетов с порошков, позволяющих из каждого получить 0,5 литра пива. Однако для его  приготовления помимо воды понадобиться  специальный прибор, который насыщает напиток углекислым газом. Создатели заявляют, что такое пиво получается очень вкусным и пенным. Новинка в ближайшее время появится на рынке Америки и Канады  по цене приблизительно 10 долларов за один из пакетиков.

Статьи по теме

HEINEKEN представил новое устройство для розлива пива дома

Пивоварня HEINEKEN представила свою свежую идею THE SUB, представляющую собой новую систему по розливу пенного напитка..

Diageo наращивает прибыль от производства

Продажи одного из самых крупнейших  в мире производителей  спиртных напитков Diageo, заметно выросли на целых..

Новое охлаждающее устройство для пива

Двое жителей из Америки разработали и создали абсолютно новое устройство по принципу дрели, предназначенное для практически..

Фруктовый сок теперь можно превращать в вино

Теперь каждый желающий сможет из обычного фруктового сока сделать вино, однако для этого понадобится “чудодейственный” порошок...

Немецкие вина их многообразие

История виноделия в Германии началась очень давно, еще во времена существования Римской империи. Многообразие сортов образовалась..

Аргентинское пиво посвятили The Rolling Stones

Один из самых крупных и ведущих производителей пива в Аргентине совместно с культовой группой The Rolling Stones и самой..

Реклама