Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Систематическое потребление вина снижает шансы на депрессию 12.09.2013

Ученым из Испании удалось доказать, что систематическое потребление вина приводит к тому, что значительно уменьшаются шансы появления депрессии, вызванной к примеру, невозможностью произвести самостоятельный ремонт либхер. То, что вино способно благотворно влиять на организм человека доказывали уже не один раз самые различные ученые. Ранее уже было подтверждено, что вино значительно уменьшает шанс возникновения некоторых других очень серьезных заболевании. А самое главное этот напиток богов способен продлевать жизнь.



Однако, все же, если злоупотреблять данным продуктов, то нарушения психики неизбежны. В то же время исследователи из Италии доказали, что если небольшое количество вина принимать систематически, то это наоборот приводит к укреплению психики. Все участники этого эксперимента, за время его проведения ни разу не достигли депрессионного состояния.



И вовсе оказалось, что все те, кто в неделю принимал не более семи бокалов вина, подвергался депрессии более, чем на 30 процентов меньше. Весь секрет в специальном веществе ресвератроле, который и содержится в данном напитке. Под его воздействием замедляется деление раковых клеток, снижается давление крови, уменьшается содержание сахара и т.п.

Статьи по теме

Италия стала мировым производителем вина

Еще в 2010 году Италия стояла на третьем месте среди мировых производителей вина, сегодня же она уже на  лидирующей..

Разбавленное вино станет спасением для среднего класса

Власти Британии решили, что необходимо проявить заботу о здоровье среднего класса, для этого они будут использовать разбавленное..

Какая польза от «живого пива»?

Многочисленные исследования порадовали своими результатами пивоманов. Оказывается, что умеренное потребление пива благотворно..

Китай поднимется в списке производителей вина на несколько позиции

Две знаменитых исследовательских организации в области вин, таких как Vinexpo и The International Wine and Spirits Research..

Один бокал вина в день угрожает раком

Недавно масла в огонь подлила международная команда ученых, которая заявила, что всего лишь один бокал вина в день увеличивает..

Винная статистика среди россиян

Одна из российских исследовательских компании провела опрос среди россиян, на тему: какому вину, отдается предпочтение и по какой..

Реклама