Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Фруктовый сок теперь можно превращать в вино 12.09.2013

Теперь каждый желающий сможет из обычного фруктового сока сделать вино, однако для этого понадобится “чудодейственный” порошок. Именно такой порошок можно найти в одном из наборов под наименованием Spike Your Juice. Подобное вещество можно найти в просторах интернета, однако его состав держится в строгом секрете. Известно лишь то, что купленный порошочек необходимо добавлять в сок из фруктов, который включает повышенную концентрацию сахара, к примеру, виноградный или гранатовый.

Полученную консистенцию по правилам помещают в плотно закрытую емкость, и хранят так, как минимум двое суток. Однако чем больше времени его хранить в таком виде, тем крепче получится ваше вино. Самую высокую крепость, которую можно получить, таким образом, это 14 градусов.

В то же время емкость с уже добавленным порошком  должна храниться непосредственно в теплом месте, а не прохладным. Изначально используемый сок должен содержать мякоть и никаких искусственных добавок.

Напомним, что совсем недавно был представлен еще один порошковый  напиток  в виде пива. В частности  пивной порошок достаточно залить жидкостью и насытить кислородом и пенный напиток готов.

Статьи по теме

В Канаде работают над получением пива из порошка

Одна из компании в Канаде Pat's Backcountry Beverages, специализирующаяся на производстве газированных напитков из порошков..

Ученые вывели безпохмельное пиво

Несколько исследователей из Австралии представили новый сорт пива, которое по их словам не вызывает неприятного похмелья. В..

Вина, рекомендованные в летний период

Для летнего периода  лучше всего выбирать вина легкие и в то же время освежающие, при этом оно должно быть не крепким,..

Что произойдет с алкогольным рынком Россий после ее вступления в ВТО

Россия, спустя много лет переговоров, вступает во Всемирную Торговую Организацию. Что же произойдет с ценами на импортное вино?..

Потребление алкоголя в Турции растет, не смотря на все запреты

Не смотря на все установленные запреты относительно алкоголя турецкими властями и рост налогов, в этой стране по-прежнему растет..

Винная статистика среди россиян

Одна из российских исследовательских компании провела опрос среди россиян, на тему: какому вину, отдается предпочтение и по какой..

Реклама