Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Коньячный дом Frapin продал пятилитровый коньяк 12.09.2013

На одном из проводимых каждый год благотворительных аукционов был продан коньяк Frapin объемом пять литров. Напиток изготовлен в 85-м году, а его рекомендованная стоимость 20,5 тысяч долларов. Данные торги проводит бюро производителей коньяка национального назначения, а вырученные средства направляются в один из фондов, который в дальнейшем их тратит на лечение нуждающихся граждан.

В частности всеми любимый производитель коньяка в европейском регионе Frapin выставил свой лот в оригинальной, фирменной упаковке. Коньяк отличного качества и исключительного вкуса, был налит в специальный дамжан, вместимостью пять литров. В частности такого рода сосуд используют для хранения коньяков с приличным сроком выдержки.  Сама же бутылка ко всему было завернута в мешковину.

А напиток представляет собой один из редких коньяков, изготавливаемых в одном из поместий Франции. Он получает необыкновенно мягкий и несколько терпкий вкус, а также очень нежный аромат. Во время процесса купажирования в уже определенных пропорциях проводится смешивание различных сортов коньяка, именно поэтому удается получить необыкновенного вкуса алкогольный продукт.

Статьи по теме

Шампанское Дом Периньон

Побаловать себя элитным алкоголем хочет каждый гурман, который очень любит иногда отведать выдержанного коньяка, вина известных..

Украина с недавнего времени отмечена на винной карте Европы

Украинский коньячный дом под названием “Таврия” стал членом Международной ассоциации, которая отвечает за культурный и..

Коньяк Hennessy является одним из самых продаваемых в мире

Действительно, уже не в первый раз доказано, что элитный коньяк Hennessy является одним из самых востребованных и любимых во всем..

Градус подарка

«Алкоголь дарится по желанию, никаких особенных правил здесь нет, – успокаивает сомневающихся Алексей Сидоров, президент..

HEINEKEN представил новое устройство для розлива пива дома

Пивоварня HEINEKEN представила свою свежую идею THE SUB, представляющую собой новую систему по розливу пенного напитка..

Сентябрь признан бумом производства водки и коньяка в России

По данным, которые были предоставлены Росстатом, производство водки в РФ за сентябрь месяц увеличилось на 15% и составило..

Реклама