Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

На острове Маврикия прошел первый фестиваль рома 12.09.2013

На острове Маврикия состоялся первый в истории фестиваль рома, организованный при поддержке международного представителя рома Ian Burrell. Таким образом, данное государство пытается обеспечить себе место на карте рома. Событие, которое длилось два дня, было посвящено исключительно тем производителям и брендам пиратского напитка, которые располагаются непосредственно на самом острове. В рамках данного мероприятия проводились дегустации в слепую, различные лекции, соревнования между барменами и посещение производственных мощей.

В частности за последнее время в Маврикии появилось множество новых предприятий мирового уровня, за счет чего промышленность в целом расцвела. За этот же период наметился серьезный сдвиг в пользу производства натурального рома, получившего более высокое качество.

Местные производители могут похвастаться, белым, золотым, темным или же выдержанным ромом. Белый ром получается одним из самых легких, а потому представляет собой бесцветный напиток. Темный ром несколько более густой и в то же время ароматный, его настаивают не менее трех лет. Выдержанный ром признан одним из самых дорогих в своем роде, и имеет отличную репутацию за пределами своей родины.

Статьи по теме

Коньяк Hennessy является одним из самых продаваемых в мире

Действительно, уже не в первый раз доказано, что элитный коньяк Hennessy является одним из самых востребованных и любимых во всем..

Аргентинское пиво посвятили The Rolling Stones

Один из самых крупных и ведущих производителей пива в Аргентине совместно с культовой группой The Rolling Stones и самой..

Украина с недавнего времени отмечена на винной карте Европы

Украинский коньячный дом под названием “Таврия” стал членом Международной ассоциации, которая отвечает за культурный и..

Diageo наращивает прибыль от производства

Продажи одного из самых крупнейших  в мире производителей  спиртных напитков Diageo, заметно выросли на целых..

В Киргизии обнаружена подводная труба для алкогольной контрабанды

В Киргизии пограничникам удалось выявить оригинальную  подводную трубу, предназначение которой было в том, что, по ней..

Текила продолжает упрочнять свое положение на отечественном рынке

В Мексике планируют продолжить переговоры с правительством нашей страны относительно расширения позиции своего традиционного..

Реклама