Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Шампанское Дом Периньон 07.06.2015

Побаловать себя элитным алкоголем хочет каждый гурман, который очень любит иногда отведать выдержанного коньяка, вина известных марок, водку, изготовленную под популярным брендом. К сожалению, современный век предполагает наличие на прилавках магазинов некачественного алкоголя и даже можно сказать поддельного. Но сегодня появляется вопрос, а как же отличить фейк от оригинальной продукции?

Очень плачевно, когда праздничные дни предполагают обильное застолье и вдруг на скатерти появляется поддельный алкогольный продукт. Вследствие бурных возлияний у многих обывателей возникает сильное токсическое отравление, а некоторые люди, которые имеют слабый организм и вовсе попадают на больничную койку. Поэтому с употреблением алкоголя необходимо быть аккуратнее и стоит выбирать только дорогостоящую элитную продукцию.

Так, например, на праздничный стол в Новый год лучше выбирать изысканные вина. На сегодня стоимость шампанского дон периньон все же доступная для многих граждан и поэтому обязательно нужно купить игристое вино, побаловав себя в праздник. Также можно приобрести martini asti, mondoro asti, шампанское вдова Клико. Всегда можно заказать в специализированном алкогольном бутике: аперитив, бренди, вермут, вино, виски Ирландии, Сша, Шотландии, высококачественную водку, джин, ликер. При желании и необходимости можно воспользоваться услугой, как заказ напитков стран СНГ. Здесь представлен коньяк Арарат, коньяк Ной, грузинские коньяки. Если посмотреть стоимость, то можно понять, что коньяк ной 7 звезд объемом 0,7 литра стоит одну тысячу девятьсот российских рублей, что, доступно для гурманов.

В настоящее время цены на элитный алкоголь не баснословные, но это при том условии, если заказчик будет обращаться на сайт, который реализует только лучшие напитки. Здесь джин Бифитер, который является всемирно известным стоит одну тысячу двести рублей. Бутылка при этом объемом 1 литр. Бифитер до сих пор производится в Великобритании, а конкретно во всемирно известной столице. Это напиток, который обладает мощным вкусом, бодрящими нотками. Как правило, его используют не в чистом виде, а для коктейлей. Для приготовления Берется Швепс, лед и сам beefeater. Все ингредиенты в определенных пропорциях перемешиваются и получается роскошный алкогольный коктейль, которым можно наслаждаться и испытывать истинное удовольствие от пития.

Статьи по теме

Коньячный дом Frapin продал пятилитровый коньяк

На одном из проводимых каждый год благотворительных аукционов был продан коньяк Frapin объемом пять литров..

Градус подарка

«Алкоголь дарится по желанию, никаких особенных правил здесь нет, – успокаивает сомневающихся Алексей Сидоров, президент..

Росалкоголь собирается повысить минимальные цены на коньяк и бренди

В России могут быть повышены минимальные цены на коньяк и бренди. Росалкоголь в настоящее время собирает предложения от..

В случае подорожания водки на 25% мужчины перейдут на другие крепкие напитк ...

38% опрошенных мужчин сообщили, что после увеличения цен будут потреблять водку в тех же объемах (против 30% среди женщин), а 58%..

Вина, рекомендованные в летний период

Для летнего периода  лучше всего выбирать вина легкие и в то же время освежающие, при этом оно должно быть не крепким,..

Коньяк Hennessy является одним из самых продаваемых в мире

Действительно, уже не в первый раз доказано, что элитный коньяк Hennessy является одним из самых востребованных и любимых во всем..

Реклама