Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Росалкоголь собирается повысить минимальные цены на коньяк и бренди 03.09.2015

В России могут быть повышены минимальные цены на коньяк и бренди. Росалкоголь в настоящее время собирает предложения от производителей коньяка и бренди по параметрам новых минимальных цен, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства.
Союзконьяк поддерживает решение Росалкоголя провести индексацию уровня минимальных цен в соответствии с инфляцией и ростом закупочных цен на импортируемое сырье, говорится в пресс-релизе Союза.
«Проблема минимальных цен имеет большое значение для развития цивилизованного рынка. В новых экономических условиях необходимо своевременно реагировать на изменившуюся отраслевую конъюнктуру», - считает председатель Союза Валерий Парфенов.
Последний раз минимальные цены на коньяк и бренди были повышены 11 марта 2014 года. Минимальная розничная цена составляет 322 рубля за бутылку 0,5 литра, отпускная - 250 рублей, оптовая - 262 рубля за бутылку. Цена бутылки бренди в рознице составляет минимум 293 рубля, у производителей - не ниже 228 рублей, у оптовиков - не менее 239 рублей.
Между тем, минимальная цена на водку, которая в 2014 году повышалась дважды - с 11 марта и с 1 августа, с 1 февраля 2015 года была снижена до 185 рублей (в рознице), 162 рублей (отпускная), 170 рублей (оптовая).
В настоящее время также обсуждаются параметры минимальных цен на вина.
Минимальные цены на крепкий алкоголь в РФ устанавливаются с 2009 года. Эта мера направлена на борьбу с «теневым» сектором на рынке алкоголя, потери бюджета от которого, по данным правкомиссии по повышению конкурентоспособности и регулированию алкогольного рынка, оцениваются в 30-50 млрд рублей в год.
Источник: Интерфакс

Статьи по теме

В случае подорожания водки на 25% мужчины перейдут на другие крепкие напитк ...

38% опрошенных мужчин сообщили, что после увеличения цен будут потреблять водку в тех же объемах (против 30% среди женщин), а 58%..

Резкое послекурсие: из-за падения рубля импортеры алкоголя поднимают цены н ...

Часть импортеров алкоголя собирается поднять цены уже на следующей неделе на 15-25% из-за очередного падения рубля. Рост цен..

На АлкоКонгрессе-2013 обсудят влияние МРЦ на рынок алкоголя

АлкоКонгресс-2013 станет площадкой обсуждения ключевых проблем отрасли. Представители органов власти, бизнеса, отраслевые..

Поступления в бюджет от алкоголя сократятся впервые с начала 2000-х годов

В этом году впервые с начала 2000-х государство недосчитается «алкогольных» денег. Как следует из данных ФНС, в первой половине..

Приказ РАР "Об установлении цены, не ниже которой осуществляются закупка , ...

Установлена минимальная цена на этиловый спирт из непищевого сырья (кроме денатурированного)...

Более 70% российских вин составляет контрафакт

По его словам, минимальная розничная цена позволит также сориентировать потребителя в многообразии винного рынка. Он напомнил,..

Реклама