Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Новая марка Московского Шампанского Дома: Российское шампанское коллекционное «Albert D» 03.09.2015

Московский Шампанский Дом - это новый проект Московского комбината шампанских вин, в котором принимает участие Жак Альбер Фернан Дагоне, производитель шампанского, продолжатель дела известной французской династии шампанистов.
«Когда я решил выпустить шампанское в честь моего прадеда, я побывал практически на всех российских производствах, посмотрел технологии и людей, их ответственность и мастерство, но выбрал из всех Московский комбинат шампанских вин», - говорит французский винодел Жак Дагоне.
Его прадед - Альберт Дагоне, был одним из тех виноделов, которые в середине 19-го века стояли у истоков производства шампанского и поставляли его в Россию.






Новая марка Московского Шампанского Дома «Albert D» - это коллекционное шампанское, произведенное классическим (бутылочным) способом из винограда Шардоне, выращенного во Франции на семейных плантациях Дагоне.
Виноград сорта Шардоне наиболее ярко раскрывает природу французского шампанского и поражает своей изысканностью букета с тонкими цветочными нотами, плавно переходящими в элегантную сдержанную выдержку, интенсивной мелкодисперсной  продолжительной игрой, гармоничным и тонким вкусом, сохраняющимся в долгом послевкусии.
Этот, поистине шедевр винодельческого искусства, выдерживается не менее 3-х лет в особом микроклимате.




Рассказывает коммерческий директор ОАО «МКШВ» Марк Литовченко: «Уникальность проекта в том, что соблюдая все тонкости производства шампанского бутылочным способом, мы производим его в Москве. Бутылочный метод шампанизации является эталонным с точки зрения создания условий для созревания напитка с безупречными вкусовыми свойствами, шампанского самого высокого качества. У нас французский виноматериал, французский винодел и французская технология, таким образом, нет ни одной причины считать, что наш продукт чем-то уступает по качеству напиткам от шампанских домов с мировой известностью.
Отгрузки дистрибьюторам начнутся в ближайшее время. Но уже сегодня, флагмана нашей линейки - шампанское «Albert D» можно купить в фирменном магазине на территории комбината».

Статьи по теме

Россия может остаться без шампанского на Новый год

Накануне глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев предложил запретить импорт иностранных виноматериалов, так как российские..

Быстрорастущие рынки потребления шампанского

Самые быстрорастущие рынки потребления шампанского Забавно, но в десятку стран, где любовь к шампанскому растет не по дням, а по..

S22 Хуже шампанского и пива нет

Видео о пиве: Для тех, кто наивно верит, что пиво и шампанское - это самое оно, потому что "безвредно" ...

222 Хуже шампанского и пива нет - Кривоногов

Видео о пиве: Для тех, кто наивно верит, что пиво и шампанское - это самое оно, потому что "безвредно" ...

Шампанское Дом Периньон

Побаловать себя элитным алкоголем хочет каждый гурман, который очень любит иногда отведать выдержанного коньяка, вина известных..

Италия стала мировым производителем вина

Еще в 2010 году Италия стояла на третьем месте среди мировых производителей вина, сегодня же она уже на  лидирующей..

Реклама