Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Сетевые магазины Москвы пока не получали уведомлений о росте цен на импортный алкоголь 03.09.2015

«Торговые сети пока не получили новые ценовые предложения от поставщиков вина. В случае если такие предложения будут направлены в торговые сети, по каждому из них будет принято индивидуальное решение для сохранения минимальной стоимости товаров на полках магазинов»,— сообщили агентству в пресс-службе компании X5 Retail Group (сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель»).
Представитель Metro Cash&Carry отметил, что, поскольку торговые сети узнают о повышении закупочных цен по факту, запланировать рост розничных цен на алкоголь заранее сложно. «Являясь крупной международной торговой компанией, мы будем делать все возможное в переговорах с поставщиками относительно увеличения цен и будем самостоятельно искать альтернативные ассортиментные решения, для того чтобы предложить нашим клиентам самые выгодные товары»,— добавил собеседник агентства.«Ашан» не принимает от поставщиков необоснованных повышений закупочных цен»,— в свою очередь подчеркнула директор по внешним коммуникациям «Ашан Россия» Мария Курносова.Напомним, в России подорожает импортное вино. По данным «Ъ», виноторговая компания Simple с 1 сентября поднимет цены в среднем на 15%, а импортер вина «Моро» увеличит стоимость алкогольной продукции на 20-25%. При этом другие компании также не исключают повышения цен.
Источник: Коммерсантъ

Статьи по теме

Резкое послекурсие: из-за падения рубля импортеры алкоголя поднимают цены н ...

Часть импортеров алкоголя собирается поднять цены уже на следующей неделе на 15-25% из-за очередного падения рубля. Рост цен..

Росалкоголь собирается повысить минимальные цены на коньяк и бренди

В России могут быть повышены минимальные цены на коньяк и бренди. Росалкоголь в настоящее время собирает предложения от..

Грядет подорожание Европейских вин из-за правил импорта

Новые правила от Центральной акцизной таможни в полной мере могут привести к росту цен на недорогую группу импортных вин..

Отчитаться в РАР теперь можно проще

Компания СКБ Контур разработала решение для подготовки и отправки розничной «алкогольной» отчетности в Росалкогольрегулирование..

"Старая марка" вышла лимитированной серией "Для своих"

Водка «Старая марка: Редкая коллекция. Для своих» изготавливается из высококачественного сырья по классической технологии..

«Старая марка» вышла лимитированной серией «Для своих»

В ноябре 2012 года на российский рынок алкогольной  продукции лимитированной серией вышла  водка «Старая..

Реклама