Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Поступления в бюджет от алкоголя сократятся впервые с начала 2000-х годов 03.09.2015

В этом году впервые с начала 2000-х государство недосчитается «алкогольных» денег. Как следует из данных ФНС, в первой половине 2015 года в бюджет поступило на 22 млрд руб. меньше акцизных выплат, чем годом ранее. Причина кроется в замороженной акцизной ставке.
Производство алкоголя в стране падает на протяжении уже трех лет. Однако «алкогольные» доходы бюджета продолжали расти благодаря неизменно повышающейся ставке акциза. В 2015 году ставку было решено заморозить до 2017 года из-за сильного разрыва в ценах на алкоголь в РФ и других странах Таможенного союза. Разница, которая порой достигала двукратного размера, стала причиной заполнения российского рынка нелегально ввезенной продукцией. Теперь же власти пожинают плоды собственного решения: доходы в бюджет упали на 14 процентов уже в первом полугодии.
Хуже всего дела обстоят с импортом, доходы от него снизились на 42,1 процента (было получено 8,8 миллиарда рублей). Связано это с падением объемов ввозимой спиртной продукции. Уменьшение импорта производители, в свою очередь, объясняют падением продаж из-за роста цен в условиях ослабевшего рубля. Доходы от российских производителей упали на 11,1 процента, составив 123,8 миллиарда рублей.
Глава агентства ЦИФРРА Вадим Дробиз убежден, что акцизных отчислений в бюджет к концу года наберется меньше 300 миллиардов рублей. При этом ситуацию с нелегальным алкоголем на рынке исправить так и не удалось. Минфин информацию не комментирует, представители ведомства сообщили лишь одно: планов по пересмотру акцизной политики сейчас нет.

Статьи по теме

Росалкоголь собирается повысить минимальные цены на коньяк и бренди

В России могут быть повышены минимальные цены на коньяк и бренди. Росалкоголь в настоящее время собирает предложения от..

Производитель Jameson получил $652 млн убытка от продажи водки Absolut

Прибыль Pernod Ricard SA, второй по величине в мире алкогольной компании, упала по итогам фискального года на 15%. Причиной..

Резкое послекурсие: из-за падения рубля импортеры алкоголя поднимают цены н ...

Часть импортеров алкоголя собирается поднять цены уже на следующей неделе на 15-25% из-за очередного падения рубля. Рост цен..

Со следующего года пиво станет крепким алкоголем

По словам экспертов, это приведет не к снижению потребления пива, а к переделу рынка. Союз российских пивоваров прогнозирует..

В случае подорожания водки на 25% мужчины перейдут на другие крепкие напитк ...

38% опрошенных мужчин сообщили, что после увеличения цен будут потреблять водку в тех же объемах (против 30% среди женщин), а 58%..

Италия стала мировым производителем вина

Еще в 2010 году Италия стояла на третьем месте среди мировых производителей вина, сегодня же она уже на  лидирующей..

Реклама