Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Любители пива со всего мира опять собирались во Львове 17.05.2012

Любители пива со всего мира опять собирались во Львове
Уже традиционно первые зимние выходные стали для Львова интернациональным днем. В эти дни гости из 14 стран приезжают в столицу Галичины, чтобы принять участие во Всеукраинской встрече коллекционеров пивной атрибутики. В этом году состоялся 26-й съезд пивофилов, спонсором которого уже не первый год выступает первое украинское пиво – «Львовское».

На последнем съезде во Львове собралось более 120 человек, которые по-настоящему влюблены в пенный напиток и его культуру. Проводятся развлекательные и образовательные конкурсы, участники общаются и обмениваются интересными находками, опытом, впечатлениями. И конечно, пьет пиво. Пиво представлено со всех уголков планеты, его можно продегустировать и отдать за него голос в одной из предложенных категориях.
Тенденция последнего времени – культура употребление янтарного напитка семейными парами. В 26 съезде принимали участие коллекционеры из Польши и Латвии, для которых коллекционирование пивной атрибутики, действительно развивающее увлечение. К примеру, коллекция крышек от пивных бутылок оной польской семейной пары входит в тройку самых больших в Польше и где-то в 20−ку крупнейших в мире. А супружеская чета из Латвии является специалистом по сбору исключительно этикеток пивзаводов стран, которые входили в СССР. Эта уникальная коллекция состоит примерно из 65 тысяч позиций.

Организация и дирекция съезда отметили, что большое количество экземпляров из Западной Европы, особенно это касается продукции небольших пивоварен, не поступает к украинским коллекционерам. Подобные встречи и съезды позволяют бирофилам обмениваться и общаться, что тоже немало важно. Так расширяется география пивной культуры, а ведь эта культура насчитывает много столетий.

Пивная культура в Украине развивается все быстрее и наша задача поддержать развитие и интегрировать его с европейскими традициями употребления восхитительного янтарного напитка.

Статьи по теме

Величайшие пивные рекорды мира

Самая большая пивная коллекция принадлежит Дэйву Александру из Вашингтона. В 2002 году ему вручили сертификат от книги рекордов..

Интересные пивные фаты

Одна богатая дама из древней Месопотамии по имени Пу-Аби пила пиво на сетских мероприятиях и пирах при помощи соломинки,..

Пиво – польза или вред?

Эта тема очень актуальна сегодня. Медицина шагает вперед быстрыми темпами, и мы начинаем задумываться о многих вещах, о которых..

Коньяк Hennessy является одним из самых продаваемых в мире

Действительно, уже не в первый раз доказано, что элитный коньяк Hennessy является одним из самых востребованных и любимых во всем..

Пивная революция в США

В Америке разыгралась настоящая пивная революция: маленькие пивоварни побеждают передовых пивных гигантов. Это им удается за счет..

Brillante в золотой оправе

Новинка алкогольного рынка игристое белое вино Brillante признано лучшим на XV Международном дегустационном конкурсе алкогольных..

Реклама