Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Пиво можно не только пить 17.05.2012

Пиво можно не только пить
Пиво – вкусный и полезный напиток, готовится из природных компонентов, а главное - уже и не вспомнить, сколько раз оно собирало за одним столом друзей. Оно настолько укоренилось в нашей жизни, что разные умельцы для чего его только не используют: снимают с его помощью зубную боль, изгоняют камни из почек, применяют в качестве масок для омоложения кожи, в качестве антидепрессанта и другое.

Среди новинок в применении пива - пивные ванны. Они регулируют потоотделение. При сильном потоотделении, добавьте в тёплую воду в ванной бутылку пива и полежите некоторое время. Можно в бане лить пиво на раскалённые камни. Пивной пар обладает полезными свойствами для кожи: делает её шелковистой.

Современные женщины постоянно стремятся к совершенству. Различные маски на основе пива и кремы способствуют разглаживанию морщин. К примеру, желтковая маска – для этого яичный желток взбивают в пиве, готовую смесь наносят на кожу лица. Богатое на витамин В, пиво улучшает цвет кожи и питает ее. Избавиться от нежеланных морщин помогает крутая пивная пена. Особенно эффективны пивные маски для жирной кожи. Маска повышает эластичность кожи, улучшает кровообращение, уменьшает жирообразование и закрывает поры. Первое средство для укладки волос, которым пользовались нашим прабабушки — это пиво.

Современные женщины по достоинству оценили пивные шампуни, которые обладают таким же эффектом, как шампуни в сочетании с кондиционерами. Пивной шампунь делает волосы эластичными, мягкими и послушными. Стоит только нанести пиво на несколько минут на волосы, как к ним вернётся здоровое сияние, эластичность и уменьшится их выпадение. Регулярные ополаскивания пивом быстро избавят ваши волосы от перхоти, придут волосам здоровый и ухоженный вид.

Статьи по теме

Интересное о пиве

Пиво любят все. Ну или почти все. Но что Вы знаете о любимом напитке? Мало кому известны истории происхождения известных пивных..

Может ли быть польза от пива?

О вреде пива забывать нельзя. Но разве нет доли правды в речах о его пользе? Давайте обратимся к истории и подробней разберемся с..

Емкость пивных кружек и оригинальные сосуды

Кроме формы и материала, из которого принято делать кружки, отличия касаются и емкости бокалов. Например, чаще всего можно..

Величайшие пивные рекорды мира

Самая большая пивная коллекция принадлежит Дэйву Александру из Вашингтона. В 2002 году ему вручили сертификат от книги рекордов..

Tuborg Green – история лидера

Вкус этого пива хорошо знаком в более чем 80-ти странах. Оно легкое и освежающее, в основном, его предпочитает молодежь, которой..

24 января - день рождения пивной банки

Очередной день рождения отмечает, пожалуй, самая удобная в мире пивная упаковка – металлическая банка. Именно 24 января 1935 года..

Реклама