Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

День Домашнего пивовара 17.05.2012

День Домашнего пивовара
К великому сожалению в нашей стране домашнее пивоварение начало развиваться совсем недавно, а вот Америке еще более 20 лет назад ввели официальный праздник «День Домашнего Пивовара». Конгресс в 1988 году объявил 7-ое мая Национальным Днём Домашнего пива.

Со временем Американская Ассоциация домашних пивоваров в качестве обязательного мероприятия в честь Национального Дня Домашнего Пива ввела Большую Варку (Big Brew). Большая варка празднуется во всем мире и происходит это в первую субботу мая.

В Америке домашнее пивоварение закрепилось с момента высадки первых переселенцев где-то близ местечка Плимут Рок. Современные Соединенные Штаты насчитывают близко 750 000 домашних пивоваров. Страстные поклонники пивоваренного дела - домашние пивовары делятся своей страстью к любимому делу и с другими. Большая Варка: это мероприятие, где собираются домашние пивовары всего мира и делятся своим опытом и, конечно, своей страстью к этому хобби, привлекаются новые участники.

Ежегодно Ассоциация домашних пивоваров публикует рецепты пива на своём сайте. После чего сотни домашних пивоваров проводят регистрацию своих пивоварских точек для празднования. Привлекаются друзья-пивовары, члены семьи и просто знакомые. Развешивают плакаты, раздают флаера с рекламой места пивоварского сбора. Итак, в первую субботу мая назначается сбор для коллективного тоста, а сама варка начинается в 12 часов дня по центральноамериканскому времени.

Статьи по теме

Для тех, кто мечтает о собственном пивном заводе

Эта информация касается в первую очередь тех, кто предпочитает пить качественное пиво домашнего производства. Ведь для этого..

Древний Египет и пивоварение

Всем известно, насколько развитым государством был Древний Египет. Было бы странным, если бы египтяне не освоили пивоварное дело,..

Пивовары России добровольно откажутся от пластиковой тары более 1,5 л

Компании, входящие в Союз российских производителей пиво-безалкогольной продукции, с 1 июля 2016 года остановят выпуск пива в..

Приготовление пива в домашних условиях 11

Видео о пиве: Пиво домашнего приготовления. Финал. http://moy-opyt/news/potreblenie-piva..

Пивоварня Хейнекен открывает двери в День Пивовара

7 июня, накануне Дня пивовара, компания HEINEKEN в России приглашает гостей на свои заводы. На всех восьми пивоварнях компании от..

Немецкое пиво – эталон качества!

Кто, как не педантичные немцы, стремится соблюдать древние традиции пивоварения?! Пивовары Германии заявляют на весь мир о том,..

Реклама