Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Пиво из водорослей 17.05.2012

Пиво из водорослей
Японские пивовары компании Hokkaido Abashiri Beer запустили производство уникального пива. Серия насчитывает три вида пива, которые отличаются по цвету. Ассртимент: зелёное (Shiretoko Draft), "Охотское голубое" (Okhotsk Blue или же Ryuhyou Draft) и красный вид пива (Hamanasu Draft).Особые растительные ингредиенты, добавленные в пиво, придают ему специфическую окраску, в остальном оно практически не отличается от стандартного напитка.

"Охотское голубое" пиво получили путем добавления незначительного количества морских водорослей. На вкусе пива это никак не отражается. Почему «охотское»? Японцы уверяют, что пиво производится на основе воды, которая образуется в процессе таяния айсбергов, которые приплывают к берегам Хоккайдо из Охотского моря.

Shiretoko Draft – зеленое пиво, получают при помощи добавки из водорослей, но другого цвета. Аромат и цвет напитку придает хмель и другие растения, которые произрастают на полуострове Сирэтоко.

Hamanasu Draft – красное пиво, пивовары готовят с добавлением шиповника и растительных пигментов антоцианы.

Весь ассортимент продукции разработан в процессе тесного сотрудничества компании Hokkaido Abashiri Beer и Токийского университета сельского хозяйства и технологии.

Статьи по теме

Система автоматического разлива пива

Видео о пиве: Инновационное устройство для розлива пенного напитка называется Bottoms Up Draft Beer Dispenser и представляет..

Японское современное пиво

Поговорим не о традиционном японском напитке, приготовленном на рисе, а о настоящем в понимании европейца пиве, которое делается..

Miller Genuine Draft (пиво Миллер)

Видео о пиве: 1999 г. Хотел выложить не этот ролик, а MGD и Harley Davidson "Big bikes, big beer, big party", но не нашел...

Японцы представили первое в мире «Космическое пиво» Sapporo Space Barley

Пивовары японской пивоваренной компании Sapporo Норифуми Сумийоси представили миру совершенную сенсацию - «космическое» пиво..

Раскрыты современные технологии производства пива

Пивовары раскрыли тайну производства пива. Современные технологии производства имеют несколько стадий. Первая стадия предполагает..

Пиво с оригинальными вкусами

Порой производители пива отличаются неуемной фантазией, иначе как объяснить появление на свет всем знакомого напитка из совсем..

Реклама