Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Пиво для собак 17.05.2012

Пиво для собак
Собака – друг человека. Мы столько всего выдумали для комфорта существования этих милых созданий: одежду, парикмахерские и свадебные салоны, гостиницы, что, казалось бы, и нечего добавить. Но человек не захотел на этом останавливаться. Хочется поделиться с братьями нашими меньшими всеми благами прогресса. Недавно было создано пиво для собак. Ассортимент на рынке представлен несколькими марками.

Kwispelbier родом из голланского города Цельхем. Этот напиток создала владелица зоомагазина Терри Беренден. Напиток безалкогольный и его может употреблять также и человек. К основному составу добавлен экстракт говядины. «Kwispel» в переводится как "вилять хвостом" и стоит это удовольствие 1,65 евро или 2,14 доллара за бутылку.
Японцы производят для своих любимцев пиво "Happy Lager". Напиток также не содержит алкоголя и варится с добавлением мясного экстракта. Для пива разработана специальная праздничная упаковка на 3 бутылочки. Стоит "Happy Lager" 4,5 доллара.

Не устояли перед соблазном и американцы. Bowser Beer – безалкогольный пивной напиток, с добавлением говяжьего и куриного бульонов. Стоимость упаковки составляет около 65 долларов, а бутылки – 18 долларов. Известным стало пиво Happy Tail Ale ("Эль счастливый хвост"), которое варят на пивоварне Dog Star в долине Наппа (Калифорния). Впервые его приготовила на кухне для своего 55 килограммового любимца Коди домохозяйка Джеми Миллер. Безалкогольный коричневый напиток со вкусом говядины разливается в характерные пивные бутылки с длинным горлышком. На этикетке забавное изображение собаки. Стоит пиво 2 доллара за бутылку. Напиток полезен для собак, так как в него добавляют витамин Е, который предотвращает возникновение у собак артрита.

Статьи по теме

Какое пиво лучше – темное или светлое?

Немного поговорим о результатах исследований, посвященных темному пиву. Ученые выяснили, что этот напиток оказывает такое же..

Самое дорогое в мире пиво

Согласитесь, это интересная тема. Казалось бы, коллекционеры и гураны отдают сумасшедшие деньги за вино, коньяки и виски, но…..

Итальянское пиво

Да-да, кроме превосходного вина в Италии мастерски делают пиво! Но как найти хороший напиток в Италии, если Вы – турист, и не..

Вырученные от продажи средства планируется потратить на благотворительность ...

«Космическое пиво» Sapporo Space Barley – это результат работы японского Университета Окаямы и Российской академии наук...

Винтажное пиво

Винтажное пиво в последнее время приобрело огромную популярность в презентабельных западных ресторанах. Стоит эта прелесть 23..

И я там был, мед-пиво пил...

Что такое медовуха? Так называют алкогольный напиток крепостью 10-16%, который готовят путем брожения. В медовуху добавляют..

Реклама