Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Крепкое пиво 17.05.2012

Крепкое пиво
Удивила мир пиповарня Фрейзенбурга. Пивовары шотландской пивоварни BrewDog занялись производством пива крепость 32%. Немного раньше та же компания запустила в производство пиво крепостью 18,2 %. Волна критики мгновенно накрыла производителей, многие задавали вопрос, зачем выпускать такое крепкое пиво. Однако находчивое руководство компании приняло удачное маркетинговое решение. Во время всей поднявшейся шумихи BrewDog запускают производство низкоалкогольного пива Nanny State, название которого переводится, как «государство-нянька».

Крепкое пиво принято употреблять с аристократической небрежностью, но помните о высоком содержании алкоголя и употребляйте его в умеренных количествах. Название нового пива Tactical Nuclear Penguin. В переводе это словосочетание звучит как «тактический ядерный пингвин». Директор компании Джеймс Уотт объявил, что в продажу поступит небольшая партия крепкого пива и стоимость бутылки будет составлять 30 фунтов или 48 долларов. По словам директора: «Это пиво раздвигает границы вашего восприятия, оно поднимет ваше ощущение на новый уровень».

Этикетка пива Tactical Nuclear Penguin предупреждает: «Помните, это чрезвычайно крепкое пиво, его следует потреблять в умеренных количествах и с аристократической небрежностью, как если бы вы пили виски, слушали альбом Фрэнка Заппы или принимали у себя в гостях милое, но нервное привидение». Антиалкогольная ассоциация назвала это «циничной маркетинговой уловкой» и стала проявлять неподдельный интерес к компании, ведь крепость пива почти достигает крепости виски.

Выпуск крепкого пива пришелся на время политических дебатов в шотландском парламенте, который как раз рассматривал законопроект, который должен регламентировать минимальную стоимость алкогольных напитков». Но планы компании, однако, одобрили, и в будущем BrewDog будет выпускать несколько миллионов бутылок крепкого пива в год.

Статьи по теме

Вырученные от продажи средства планируется потратить на благотворительность ...

«Космическое пиво» Sapporo Space Barley – это результат работы японского Университета Окаямы и Российской академии наук...

Кто поддержит пивоваров

Любопытную статистику о потреблении пива опубликовал исследовательский холдинг Ромир..

Государство отменило лицензирование слабоалкогольных напитков

1 марта 2013 года, начал работ закон, который отменяет действие другого закона, о лицензирование..

Крепкое русское пиво. Эпизод 42

Видео о пиве: http://opive.com Этим стоило бы заняться зимой, но мы идем своим путем. Дегустация крепкого пива. Испробовали..

Сетевые магазины Москвы пока не получали уведомлений о росте цен на импортн ...

«Торговые сети пока не получили новые ценовые предложения от поставщиков вина. В случае если такие предложения будут направлены..

Сентябрь признан бумом производства водки и коньяка в России

По данным, которые были предоставлены Росстатом, производство водки в РФ за сентябрь месяц увеличилось на 15% и составило..

Реклама