Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Уникальное пиво на основе воды из айсберга 17.05.2012

Уникальное пиво на основе воды из айсберга
Небольшая пивная компания Quidi Vidi Berwing Co., которая обосновалась в здании, ранее являющимся заводом по переработке рыбы, в этом году решила наладить выпуск уникального пива на основе воды из айсберга. Вода для этого пива была добыта из прибившегося к Ньюфаундленду айсберга. Поскольку остров Ньюфаундленд расположен в северо-восточной части от материка Северной Америки, айсберги здесь привычное дело, которому местные жители нашли применение.

Конвейер этой пивоварни выпускает каждый час тысячи бутылок особого пива из айсберга. Лед этого айсберга, как выяснилось, был сформирован многие тысячи лет назад. Поэтому вода, полученная из ледника, придает пиву особенный мягкий вкус, а также особую игристость. Такой эффект объясняется тем, что в воде отсутствуют минералы, но зато очень много мелких пузырьков воздуха.

Жителям Ньюфаундленда давно известны все свойства ледниковой воды, поскольку айсберги являются их неотъемлемой частью. Многие специально замораживают огромные глыбы льда, отколотые от айсберга, которые затем колят и полученные осколки добавляют к различным напиткам, таким образом, улучшая их вкусовые качества.

Статьи по теме

Домашнее пиво

Тем, кто опасается продуктов с консервантами и прочими химическими добавками, можно посоветовать делать пиво дома. Существует..

«Пивной» состав, или из чего делают пиво

Пиво – наипопулярнейший напиток во всем мире. Но для того чтобы приготовить качественное пиво, нужно использовать только самые..

Великие пивоварни и пиво в Германии - Augustiner Bier.mpg

Видео о пиве: Немецкая пивная культура | http://pivnoisnob | Великие пивоварни и пиво в Германии - Пивоварня Августинерброй была..

Что такое стаут?

Стаут – это очень темные сорта пива, которые готовятся из обычного и обжаренного солода. Стаут имеет очень насыщенный вкус и..

Наиболее правильное сочетание пива и блюд

Во многих странах к пиву относятся как к культовому напитку, его любят и почитают, и свято верят в его целебные свойства...

Производство продукции ТМ Nemiroff в России и Беларуси разблокировано

В середине ноября этого  года был возобновлен розлив продукции  ТМ Nemiroff  на Ярославском ЛВЗ...

Реклама