Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

И все-таки, толстеют от пива или нет? 17.05.2012

И все-таки, толстеют от пива или нет?
Казалось тот факт, что от пива толстеют, неоспорим, но ряд ученых решили дать опровержение этому распространенному мнению. Ученые из штата Индиана в ходе проведения ряда экспериментальных исследований не обнаружили никакой связи между потреблением пива и увеличением массы тела. Напротив, они заявили о том, что если заменить углеводы алкоголем, то можно сбросить лишние килограммы. Своим пивным животам любители пива обязаны не совсем полезной закуске, чаще всего это чипсы, хот-доги, пицца или соленые орешки.

Пиво же, напротив, по мнению исследователей, имеет целый комплекс позитивного воздействия на человеческий организм, а именно оно способствует предотвращению образования почечных камней. Кроме того, в пиве находится достаточно большое количество таких витаминов как В1, В2, РР. Хмелевая горечь, содержащаяся только в пиве, стимулирует выделение желудочного сока и желчи, которые подавляют негативное воздействие алкоголя на организм. Также хмель обладает успокаивающим, болеутоляющим и дезинфицирующим свойствами. У людей, употребляющих умеренное количество пива, снижается риск возникновения сердечно сосудистых заболеваний.

Однако не стоит забывать о том, что чрезмерное потребление алкогольных напитков приводит к негативным последствиям.

Статьи по теме

Один бокал вина в день угрожает раком

Недавно масла в огонь подлила международная команда ученых, которая заявила, что всего лишь один бокал вина в день увеличивает..

Пить пиво нужно правильно

Наша культура потребления алкогольных напитков, в том числе и пива, оставляет желать лучшего. Именно поэтому мы решили дать..

Какая польза от «живого пива»?

Многочисленные исследования порадовали своими результатами пивоманов. Оказывается, что умеренное потребление пива благотворно..

Ученые вывели безпохмельное пиво

Несколько исследователей из Австралии представили новый сорт пива, которое по их словам не вызывает неприятного похмелья. В..

Систематическое потребление вина снижает шансы на депрессию

Ученым из Испании удалось доказать, что систематическое потребление вина приводит к тому, что значительно уменьшаются шансы..

Хмель – панацея от страшной болезни

Многие верят в полезные свойства пива издавна, и это мнение подтверждают многочисленные исследования, которые проводились учеными..

Реклама