Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Львовская пивоварня сокращает производство почти на 10% 17.05.2012

Львовская пивоварня сокращает производство почти на 10%
Львовской пивоварней, входящей в состав крупного концерна Carlsberg Ukraine, было принято решение о сокращении производства продукции на 8,3%. Это связано с тем, что по оценочным данным экспертов, рынок пива в 2011году упал на 2,2% в сравнении с 2010годом.

За минувший год Львовской пивоварней было выпущено более 160 млн. литров пива. В том же году пивоварней было уплачено в бюджет 13,5млн. гривен различных налогов и сборов, а концерном Carlsberg Ukraine – 1млрд. гривен.

Но 2011год ознаменовался для Львовской пивоварни рядом и других, не менее важных событий. В первую очередь это запуск программ направленных на модернизацию мощностей, а также внедрению последних технологий в общей сложности на сумму в 12,6млн. гривен. Все это позволит выпускать продукцию еще более высокого уровня.

Напомним, что Львовская пивоварня является одной из семи крупнейших пивных компаний Украины, а также лидером на пивном рынке западного региона. Продукция пивоварни – это 54% пивного рынка Львовской области и 41% пивного рынка региона. Производимая продукция данной компании не раз получала награды на многочисленных отечественных и международных конкурсах.

Статьи по теме

За три квартала 2012 г. компания Nemiroff уплатила более полумиллиарда грив ...

УВК Nemiroff – один из крупнейших доноров госбюджета Украины – за девять месяцев текущего года уплатила в государственную казну..

Компания Miller Brands Ukraine переименована в Efes Ukraine

1 ноября 2012 г. собрание акционеров ЧАО «Миллер Брендз Украина» приняло решение переименовать компанию в ЧАО «Эфес Украина»..

Водочники предложили повысить акциз на украинское пиво почти в 6 раз

Верховная Рада Украины зарегистрировала законопроект № 10331 от 11 апреля 2012 г., который инициировал народный депутат от Партии..

Японское современное пиво

Поговорим не о традиционном японском напитке, приготовленном на рисе, а о настоящем в понимании европейца пиве, которое делается..

Efes Ukraine подводит итоги 2012 года: уверенный рост на фоне падающего рын ...

Efes Ukraine, один из лидеров украинского пивного рынка, подводит итоги 2012 года..

Турецкое пиво

Efes. Большую часть пива в Турции составляет продукция именно этой торговой марки. Efes Beverage Group принадлежат 75% рынка...

Реклама