Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Хорошая новость для космонавтов: теперь пиво можно пить даже в космосе 17.05.2012

Хорошая новость для космонавтов: теперь пиво можно пить даже в космосе
Частная австралийская пивоварня плотно занялась разработкой пива, которое можно будет употреблять в гравитационных условиях Международной космической станции. Этому пиву решили дать красноречивое название Vostok 4 Pines Stout. По своим характеристикам оно представляет собой темное пиво, в состав которого входит жженый солод, карамельный солод и жареный ячмень, т.е. классический стаут с ярко выраженным вкусом. Пиво другого типа не подошло бы, т.к. в космосе у людей ухудшаются обонятельное и вкусовое восприятие.

Создатели пива проводили для своего изобретения тестирование во время полета самолета, который поднявшись на определенную высоту, начинает резкое снижение, во время него, люди находящиеся внутри салона попадают в состояние невесомости. Эксперт-доброволец, согласившийся на тестирование пива, выпил около литра этого напитка. Вкус пива Vostok 4 Pines Stout нареканий не вызвал, а вот с процесс самого употребления оказался весьма сложным поскольку пиво в условиях отсутствия невесомости не хотело выливаться даже из перевернутой бутылки. А в момент гравитации пузырьки практически не отделяются от жидкости, что делает его непригодным для употребления. Поэтому австралийским пивоварам предстоит сделать ряд доработок, надеемся, у них все выйдет.

Статьи по теме

Что такое стаут?

Стаут – это очень темные сорта пива, которые готовятся из обычного и обжаренного солода. Стаут имеет очень насыщенный вкус и..

Японцы представили первое в мире «Космическое пиво» Sapporo Space Barley

Пивовары японской пивоваренной компании Sapporo Норифуми Сумийоси представили миру совершенную сенсацию - «космическое» пиво..

Темное пиво на вкус и цвет

Для каждого сорта пива характерен свой цвет. На разницу в цветовой гамме каждого сорта влияет состав солодовой засыпи,..

Как согреться грядущей зимой ?

Приближающаяся зима будет по-настоящему «русской»: суровой и снежной. Синоптики ожидают даже установление температурного рекорда..

В Японии, богатой креативными идеями было поставлено на поток производство ...

Из-за того, что многие переживают о своей фигуре, большое количество людей отказываются от употребления пива даже в малых..

Efes Ukraine начинает производство пива «Белый Медведь»

Компания Efes Ukraine начинает производство пива под торговой маркой «Белый Медведь». Знаменитый российский бренд будет..

Реклама