Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Хмель – панацея от страшной болезни 17.05.2012

Хмель – панацея от страшной болезни
Многие верят в полезные свойства пива издавна, и это мнение подтверждают многочисленные исследования, которые проводились учеными из разных стран мира. К примеру, Гейдельбергский исследовательский центр, который занимается изучением раковых заболеваний, выявил, что в пиве содержатся молекулы, противодействующие раку простаты и груди.

В хмеле было обнаружено особое вещество – ксантоумол, оно блокирует действие таких гормонов как тестостерона и эстрогена. Ксантомуол способствует предотвращению высвобождению PSA-протеина, это препятствует распространению рака простаты.

Наличие этих веществ в пиве, наделяет напиток целебными свойствами. Правда это не совсем привычное пиво с прилавков магазина. Лечебный хмельной напиток был создан американскими студентами, которые с помощью генной инженерии к основным ингредиентам добавили ресвератрол. Это вещество снижает риск заболеваний сердечнососудистыми и онкологическими заболеваниями.

Помимо выше указанных свойств хмеля, это растение обладает успокаивающим воздействием на центральную нервную систему, это способствует ослабеванию или полному прекращению судорог и снижает болевые ощущения.

Статьи по теме

Полезность пива доказана наукой

Пиво – напиток с историей. Но, не смотря на его популярность и древнюю рецептуру, мы до сих пор не можем решить, вред он наносит..

Для чего в пиве хмель?

Хмель – это многолетнее вьющееся растение семейства коноплевых. Его даже можно скрещивать с коноплей! Он имеет резные листья,..

И все-таки, толстеют от пива или нет?

Казалось тот факт, что от пива толстеют, неоспорим, но ряд ученых решили дать опровержение этому распространенному мнению...

Один бокал вина в день угрожает раком

Недавно масла в огонь подлила международная команда ученых, которая заявила, что всего лишь один бокал вина в день увеличивает..

Какая польза от «живого пива»?

Многочисленные исследования порадовали своими результатами пивоманов. Оказывается, что умеренное потребление пива благотворно..

Государство отменило лицензирование слабоалкогольных напитков

1 марта 2013 года, начал работ закон, который отменяет действие другого закона, о лицензирование..

Реклама