Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

В Японии, богатой креативными идеями было поставлено на поток производство пива без калорий 17.05.2012

В Японии, богатой креативными идеями было поставлено на поток производство пива без калорий
Из-за того, что многие переживают о своей фигуре, большое количество людей отказываются от употребления пива даже в малых количествах. По этой же причине в Японии наладили производство напитка, которое не содержит ни единой калории.

Пиво без калорий по своей сути не является пивом как таковым. Оно не является продуктом брожения и не содержит остаточного алкоголя, но, не смотря на это, имеет аналогичный настоящему пиву и вкус и цвет.

Пиво W-Zero, которое не несет в себе угрозы для фигуры, выпускается заводом Asahi. Его разработкой вместо пивоваров занимались биохимики, которые смогли придать напитку вкус пива за счет балластных веществ, регуляторов кислотности, аминокислот, ароматизаторов и витамина С, который выступает в роли консерватора.

Но японцы могут похвалиться не только диетическим пивом, они еще производят специальное пиво для детей, которое мало отличается от «взрослого» напитка, как вкусом так и внешним видом. Реклама этого детского пива гласит: «Даже детям трудно выдержать темп современной жизни, не выпивая!»

Статьи по теме

Пиво с оригинальными вкусами

Порой производители пива отличаются неуемной фантазией, иначе как объяснить появление на свет всем знакомого напитка из совсем..

“Непослушным” продавцам пива пригрозили сносом киосков

Власти города Челябинска готовы даже на такие отчаянные меры как снести киски и ларьки, которые все еще продолжают торговать..

Асахи Супер Драй – знаменитый восточный бренд

Легкое, освежающее пиво Asahi нравится не только японцам, но и многим европейским любителям пива. Секрет неповторимого вкуса..

Классификация пива по способу брожения

Если говорить о пиве вообще, то его классификация очень сложна. У каждого народа есть свои традиции приготовления пива, поэтому в..

Хорошая новость для космонавтов: теперь пиво можно пить даже в космосе

Частная австралийская пивоварня плотно занялась разработкой пива, которое можно будет употреблять в гравитационных условиях..

Разливное пиво

В чем же главные отличия разливного пива, которое поступает в продажу не в бутылках и банках, а исключительно в бочонках? Давайте..

Реклама