Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Росалкоголь собирается повысить минимальные цены на коньяк и бренди 03.09.2015

В России могут быть повышены минимальные цены на коньяк и бренди. Росалкоголь в настоящее время собирает предложения от производителей коньяка и бренди по параметрам новых минимальных цен, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства.

Новая марка Московского Шампанского Дома: Российское шампанское коллекционное «Albert D» 03.09.2015

Московский Шампанский Дом - это новый проект Московского комбината шампанских вин, в котором принимает участие Жак Альбер Фернан Дагоне, производитель шампанского, продолжатель дела известной французской династии шампанистов.

Производитель Jameson получил $652 млн убытка от продажи водки Absolut 03.09.2015

Прибыль Pernod Ricard SA, второй по величине в мире алкогольной компании, упала по итогам фискального года на 15%. Причиной этого стали крайне низкие продажи водки Absolut.

Сетевые магазины Москвы пока не получали уведомлений о росте цен на импортный алкоголь 03.09.2015

«Торговые сети пока не получили новые ценовые предложения от поставщиков вина. В случае если такие предложения будут направлены в торговые сети, по каждому из них будет принято индивидуальное решение для сохранения

Резкое послекурсие: из-за падения рубля импортеры алкоголя поднимают цены на 15-25% 03.09.2015

Часть импортеров алкоголя собирается поднять цены уже на следующей неделе на 15-25% из-за очередного падения рубля. Рост цен неизбежно приведет к дальнейшему падению спроса на импортный алкоголь, которое в этом году, по данным участников рынка, уже составило 35-45%.

Россия может остаться без шампанского на Новый год 03.09.2015

Накануне глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев предложил запретить импорт иностранных виноматериалов, так как российские винзаводы фактически разливают иностранные вина. Президент Союза виноградарей и виноделов РФ Леонид Попович выступил против запрета на импорт иностранных виноматериалов, так как это отразится на трети производства.

Поступления в бюджет от алкоголя сократятся впервые с начала 2000-х годов 03.09.2015

В этом году впервые с начала 2000-х государство недосчитается «алкогольных» денег. Как следует из данных ФНС, в первой половине 2015 года в бюджет поступило на 22 млрд руб. меньше акцизных выплат, чем годом ранее. Причина кроется в замороженной акцизной ставке.

Пивовары России добровольно откажутся от пластиковой тары более 1,5 л 03.09.2015

Компании, входящие в Союз российских производителей пиво-безалкогольной продукции, с 1 июля 2016 года остановят выпуск пива в пластиковой упаковке объемом более 1,5 литра, сказал председатель совета Союза, глава совета директоров ОАО «Сан ИнБев» Андрей Губка на пресс-конференции в Москве в среду.

Реклама