Пиво Светлое (пиво типа Пильзнер/ Pilsener) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бехеровки. Перед первым глотком ополосните рот 10 мл Бехеровки, через 10 секунд сделайте еще три.

Пиво Темное (пиво типа «Шварц» / Schwarzbiere) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 4,8% об.

Наш совет: пиво подается с горьким шоколадом, который советуем разломить пополам, растопить на языке и запивать пивом.

Пиво Пшеничное (пиво типаВайцен,Вайсбир/Weizen,Weissbier) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: пиво подается с лимоном, который желательно выжать в бокал с пивом. Вкус не подведет.

Пиво медовое (Honey Beer) - плотность первоначального сусла 12%, спирт 5% об.

Наш совет: закажите 50 мл Бейлис и следуйте совету к светлому пиву...

Пиво — Вред — Генетика (Лекция Клименко, 2006) 16.08.2010

Видео о пиве: ПИВО. Как из мужчины сделать женщину и наоборот Основный аспекты в данном видео: расстройства в половой сфере у потребителей пива, присутствие в нем психоактивных и наркотических веществ, наличие в пиве соединений, сопутствующих алкогольному брожению, — "сивушных масел". В заключении будут рассмотрены некоторые социальные и экономические аспекты употребления пива Давно было отмечено, что употребление спиртного приводит к феминизации мужчин и маскулинизации женщин, т.е. у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция, а женщины становятся более "мужественными" — грубеет голос, характер, появляется растительность на лице. Среди всего разнообразия алкогольных изделий, доступных на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин Что такое половые гормоны? Половые гормоны регулируют формирование и функционирование половых органов, проявление вторичных половых признаков и некоторые стороны поведения человека. Если говорить о различиях между мужчиной и женщиной, то они в первую очередь определяются тем, что в организме мужчины вырабатывается мужской гормон (тестостерон), а в организме женщины -- женский (эстроген). Именно действие этих веществ определяет не только внешнее отличие мужчины от женщины (без них внутренние и внешние половые органы вообще не формируются), но дает мужчине большую мышечную силу, соответствующую фигуру, растительность на лице, мужской голос и характер, а женщине -- женскую фигуру, отсутствие волос на лице, более мягкий голос и женский характер К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году. Оказалось, что в "шишечках" хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) -- вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов ("фито" -- растение, "эстроген" -- женский половой гормон). Подобные соединения находят и в некоторых других растениях, например, в красном клевере, люцерне. Народная медицина давно знала об этом явлении, и поэтому пастухи тщательно следили, чтобы скот не потреблял слишком много таких растений. В противном случае это грозит бесплодием, что и наблюдалось, например, в Австралии при выпасе овец исключительно на красном клевере

Статьи по теме

Выпил Пива - и ...узнай правду о Пиве

Видео о пиве: Если говорить о различиях между мужчиной и женщиной, то они в первую очередь определяются тем, что в организме..

Выпил Пива - и ...узнай правду о Пиве!

Видео о пиве: Содержание фитоэстрогенов в хмеле достигает значительных величин — от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В..

Для чего в пиве хмель?

Хмель – это многолетнее вьющееся растение семейства коноплевых. Его даже можно скрещивать с коноплей! Он имеет резные листья,..

Лекция: Горькая правда о пиве - Иван Клименко (6 часть)

Видео о пиве: Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Лекция Продолжительность: 1 час 19 минут Перевод: Не требуется Русские..

Лекция: Горькая правда о пиве - Иван Клименко (5 часть)

Видео о пиве: Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Лекция Продолжительность: 1 час 19 минут Перевод: Не требуется Русские..

Лекция: Горькая правда о пиве - Иван Клименко (7 часть)

Видео о пиве: Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Лекция Продолжительность: 1 час 19 минут Перевод: Не требуется Русские..

Реклама